Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: Сколько у вас было парней? |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вот мне интересно, сколько у вас было парней
![]() И сколько вы с ними встречались.) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было парней? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Настоящих парней, с которыми были нормальные отношения -трое.
А если считать тех, с кем просто пару недель целовалась, пока была 16-17-летней малолеткой, и того, с кем были "свободные отношения" этим летом, то семеро ![]() С первым "настоящим" парнем были вместе полгода.. первая любовь и всё такое ![]() Со вторым - 2.5 года. А с любимым, с которым мы сейчас вместе - несколько месяцев.. но такое ощущение, что я всю жизнь его знаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Murrrka |
Малышка Сообщения: 32 |
если считать серьезные отношения то трое( с одним 1,5 года встречалась, расстались из-за того,что постоянно врал по любому поводу, даже врал, что болен онкологией. А со вторым втсречались тоже почти 1,5 года ни разу не ссорились, потом я уехала на сессию в другой город на 2 недели и получила сполна всю ревность...начались ссоры, на 14 февраля мы поссорились и он пошел пить с друзьями, на 8 марта я узнала от знакомых, что у него другая есть, а 9 ( у меня день рождения) он все подтвердил и предложил расстаться.....сейчас вот третий, встречаемся около месяца, но хочется что бы было подольше, не загадываю, т.к особо в любовь не верю, особенно во взаимную) , а так около 10 :)
Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Один единственный. Вместе почти 3 года и ни разу не ругались серьезно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katerinka S писал(а): Один единственный У меня тоже один самый любимый...Мы встречаемся 4 года, я очень его люблю..и мы никогда серьёзно не ругались, максимум нашей ссоры было часа 4!!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Если учитывать серьёзные отношения, то был один, встречались 2 года.
Если там всякие разные, на недельку без расстройства обоих - то 5, вроде. Сейчас есть отношения, пока недолгие..
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
У меня парней не было вообще - хехе=) и я ДОВОЛЕН жизнью
- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
В школе с одноклассником чуть больше года встречались, ну и вот с теперь уже мужем больше двух лет вместе...
Остальное всё нельзя назвать отношениями ![]() когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Девчонки,вы молодцы,что не ссоритесь со своими любимками! У меня парней с которыми были отношения было 3, с двумя по 4 месяца встречались, с 3им и пока последним 3 года,за него же замуж собиралась. А с остальными просто общалась от нескольких дней до месяца,но дальше поцелуев дело не заходило с ними.Таких было 10-15.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
makarocha93 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
серьезные отношения были с 3)))Молодые люди были все разные,и у к каждлму нужен был свой подход)Сейчас у меня молодой человек с которым мы каждую осень уже 3 год подряд встречаемся)это чудо какое-то)))
Ты думаешь,что ты очень крут? Ошибаешься... В моём телефоне ещё сотня таких же!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6