Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Верочка |
Заголовок сообщения: Подруга поливает грязью парня |
Кокетка Сообщения: 90 |
Я общаюсь с парнем уже несколько месяцев, отношения у нас свободные, но он мне нравится. Я поделилась этим с одной своей подругой, она поливала его грязью, говоря, что делает это мне во благо. Рассказывала, что он к ней приставал, звал к себе, но она ему отказала, ссылаясь на то, что она знает о моей к нему симпатии. У меня ощущение, что несмотря ни на что, она что-то скрывает от меня,потому что позвонив мне на днях она сказала, что он ей что-то рассказал, но рассказывать, что именно она мне не хочет, дабы не расстраивать.Посоветуйте пожалуйста,как поступить
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Общайся с парнем, сама со временем поймёшь какой это человек. А подруга...да м, мне кажется что с ней общение лучше прекратить. Наверное она и сама неровно дышит к этому парню, поэтому и наговаривает на него.
Моя "подружка" тоже наговаривала на моего парня, мы расстались, а через месяц она с ним пошла погулять. Оказалось что он ей очень нравился. Но у них ничего не получилось, мой бывший сказал что она очень глупая ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Она утверждает, что такие как он её не привлекают. Причём, она переводит тему на него, когда нечего обсудить между собой...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Верочка писал(а): Она утверждает, что такие как он её не привлекают. Ну да, так она и сказала тебе правду, если бы он ей нравился.. ) И вообще, как по мне, хорошая подруга не будет регулярно поливать грязью того, кто тебе дорог, зная, что тебе неприятно это слушать.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Знакомая ситуация
![]() Не общайся с ней иначе будет так как у меня. Моя подруга тоже говорила что мой бабник, подлый, ужасный и что она такого б никогда не полюбила но видишь как всё закончилось.. Лучшая подружка - подушка ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Верочка писал(а): Она утверждает, что такие как он её не привлекают Сказать можно много чего. Он же её к себе звал не мультики смотреть! Значит она как-то себя с ним ведет, без повода парень приглашать не будет. Меньше слушай подругу, а общайся спокойно с парнем. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
она говорит, что он когда пьяный, ко всем без разбора клеится
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Верочка, а она его что поила, чтобы проверить?!! Ей откуда это известно.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
просто видела в кафе
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Верочка, Забудь про неё!!! Она хочет помешать твоим отношениям с ним любыми способами !
Ты только от неё слышала про него такие гадости или ещё от кого -то ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6