Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
_НеБо[_На_]ЛаДоНи_ |
Заголовок сообщения: Я дружила с ним, а он сказал что это был прикол |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я раньше встречалась с парнем (У него богатые родители), он мне дарил цветы, подарки провожал домой, мы с ним гуляли, но я его стеснялась, и-за ето-го мы с ним поссорились.. а точнее расстались!! Потом он всем начал говорить что прикалывался надо мной, но он не прикалывался (я точно знаю), его водитель друг моей тети, он рассказал ей что Миша (мой бывший парень) постоянно ему что то говорил про меня, рассказывал.. Я не знаю что делать.., может игнорировать его или что?? Я недавно начала с ним дружить, но мне подруга сказала что он просил передать мне что он надо мной опять прикалывается.. Что делать?? Помогите
|
Вернуться к началу | |
Dasha Andreevna |
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мне кажется,что это просто защитная реакция,поэтому он так говорит,тебе надо взять его за руку,отвести и поговорить с ним лично.и посмотреть что он скажет глядя тебе в глаза.
|
Вернуться к началу | |
DGrey |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Все равно он не хорошо поступил, я бы так не говорил в любом случае.
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
Малышка Сообщения: 34 |
это просто реакция защитная,я согласна)поговори с ним,все наладится.
:*
|
Вернуться к началу | |
mercy |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
пошли его куда по дальше .
зачем тебе такой нужен? плюс если ты его стесняешься..
|
Вернуться к началу | |
Аленушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Просто разорви с ним все отношения, старайся его не видеть, а еще лучше найди себе нового парня и не парься
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2