Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Jennochka |
Заголовок сообщения: Любимая страна |
Кокетка Сообщения: 86 |
Расскажите, в каких странах вы были? Какие впечатления?
Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Любимая страна |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Была в России и в Польше.
Разницы меджу Россией и Украиной не заметила, разве что язык разный..) А Польша.. Просто большое село - очень маленькие територии между городами/сёлами. Да и больших городов не так уж много. Большинство - это сёла.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Была в Украине, Англии, Польше, Франции, Нидерландах, Германии, Люксембурге, Бельгия, Белоруссии. Больше всего нравятся Нидерланды и Англия
![]() Голландия просто очень особенная и близкая мне по духу страна, а Англия...просто я влюбилась в нее с первого взгляда, и так и не перестала любить ![]() Польша, действительно, сплошные села. По-моему страна вообще ни о чем. Франция...просто не впечатлило(не понимаю, чем она всем так нравится?!). Германия уж больно серая. Но у нее есть несомненно большой плюс: там оечнь хорошее образование. Так что, если когда-нибудь куда-нибудь и буду уезжать, то Германия будет в числе первых в моем списке. Люксембург красиво, но все о-о-о-о-очень дорого! Бельгия красивая очень-очень, а еще там потрясающие вафли делают ![]() В Белоруссии была практически проездом, так что ничего не могу сказать. Хотя нет, могу, там очень таможенники невежливые ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я видела жизнь в 9-ти странах.
Латвия - здесь я родилась. Столица Рига - город мечта. Спокойные тихие ресторанчики, прогулки по узким улочкам в будни и огни больших дорог и множество клубов, баров на выходных. Юрмала - 15 минут езды от моего дома и 30 минут с самого центра города. Балтийское море, аквапарк, салоны СПА, сахарная вата и концертный зал "Дзинтари". По мимо всего этого красивейшие города Прибалтики - Сигулда, Цесис, Мазсалаца, Кулдига и другие. Литва - похоже на Латвию, но более тихую. Здесь жизнь поспокойнее. Нельзя посетить Литву не побывав в Клайпеде. Цены ниже чем в Латвии. Бельгия - антверпенский зоопарк - один из лучших в мире. Нидерланды - не хотелось бы мне жить в стране где легализованы: проституция, браки между геями, наркотики .. но есть много красивых мест. Польша - посещая Польшу нужно постараться попасть на ярмарки или фестивали и увидеть горы. Франция - Париж не видела, впечатлило лишь то, что вот для галочки ступила ногой во Францию. В планах посетить Парижа. Германия - не люблю я эту страну, но один огромный плюс. Это самая чистое место, которое я видела. Общественный туалет сам себя моет, вот у меня смеха было. Англия - Лондон (ту я я прожила больше месяца). Не знаю чем он всех так цепляет. Шоппинг - это то, что я хочу повторить. Индийские, арабские магазинчики, дешёвая одежда и недорогие аксессуары. Гринвич - я ещё вернусь. Ирландия - тут я тоже жила. Зацепили люди своей добротой. Все здороваются, общаются. Была на ярмарках, спокойно гуляя можно подходить, кормить и гладить лошадей, много разных замков. Мне понравилось. + так же дешёвый шоппинг.
|
Вернуться к началу |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
К сожалению нигде не была кроме как в Украине и России, а очень хочется повидать мир полностью.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Была в России, Казахстане, Узбекистане... Разница ежду ними сами знаете не маленькая! Хочу побывать во многих странах Европы и Южной Америки! Жизнь одна!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3