Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Любовь или дружба... СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!! |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчонка(назовем ее Маша), с которой мы в последнее время часто общаемся, так как живем в одной общаге, влюбилась в мальчика(пусть будет Дима). Ну и, как обычно в таких случаях бывает, загрустила...
![]() Дабы развеять все ее сомнения, я решила поговорить с Димой.Он заявляет, что понял все уже со второй встречи...(то есть то, что она на него слегка запала.) Но он не рассматривал Машу как потенциальную девушку, да и времени прошло еще совсем немного. Он позвал меня в коридор, мы поговорили о жизни и т.д. и т.п. На следующий вечер мы списались вконтакте. Я писалась параллельно с ним и с Машей, и пыталась раскрутить их на прогулку. Но так получилось, что когда Маша уже согласилась.........., Дима немногозначно дал мне понять, что компания нам не нужна. ![]() Я, конечно, была в шоке... Значит ли это что я ему понравилась как девушка? ![]() Самое ужасное в том, что он мне тоже понравился... ![]() Вот и задаюсь вопросом... Идти напролом или пустить все на самотек и не лезть в их пока не сложившиеся отношения? Любовь, или... дружба???????
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь или дружба... СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
It's not easy love, but you've got friends you can trust,
Friends will be friends... (с) Freddie Mercury Ты пошла с ним на разговор, не постеснялась, повела себя естественно, а не "загрустила". Вот и понравилась сразу) Слушай свое сердце. Попробуй для успокоения совести все-таки попробовать их свести, но разговаривая с Машей, а не с Димой, дай ей совет Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Угу, хорошо... постараюсь с ней поговорить... может, меня тянет к нему потому что "запретный плод сладок"? Наверное, я просто понаблюдаю за ситуацией... может все само собой разрешится...
Но ,надо сказать, раньше мне было легко понять, нравлюсь ли я человеку, а в этот раз просто.... совсем ничего не понятно... жуть!
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Раз позвал гулять без компании, значит нравишься.
Свест его с Машей не получиться, он уже выбрал между вами. Сохранить сможешь лишь одного из них. Выбирай. Попробуй с Димой пообщаться по больше если он тот кто нужен вперед. А вообще расскажи Маше. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
А гуляли мы вчетвером... Маша с Димой,(не смогла я солгать Маше и уйти с Димой гулять) а я с другим знакомым мальчиком(который мне как друг просто). Вот так вот... Но им вроде весело было...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1