Мужчины в форме

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мужчины в форме

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 11:47

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Сейчас очень много говорят о реформах в армии. И денежное довольствие военнослужащим увеличивают, и квартиры дают. Премьер наш (В.В. Путин) сказал, что профессия военнослужащего становится престижной. И если раньше девушки не хотели идти замуж за военных, то сейчас мужчины в форме просто нарасхват.
Дамы :sweet_kiss: а что вы думаете по этому поводу? Как вы вообще относитесь к мужчинам в форме? И могли бы вы выйти замуж за военного?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мужчины в форме

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:00

мне как-то не очень) :girl:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:31

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 21:18
babi4ka писал(а):
Как вы вообще относитесь к мужчинам в форме?

Мне если честно не нравятся мужщины в форме, и непонимаю всех девушек, которым таковые нравятся, но если парень и вправду отличный, тоесть и личико и фигурка, то конечно мне он и в форме понравится :big_smile1:
babi4ka писал(а):
И могли бы вы выйти замуж за военного?

Любовь зла - полюбишь и военного :big_smile1:
P.S Не в обиду мужщинам в форме

Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:15

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Для меня не в форме смысл,а в том какой человек. Чисто внешне парни в форме нравятся(если сам парень симпотичный) Кстати,в форме не только военные ходят,но и полицейские,и ФСБшники. Для меня они чисто внешне выглядят больше по-мужски, чем офисные парни,в прибрючках и галстучках. Но опять же это чисто внешне. Выйти замуж за военного или кого-нибудь из органов - такой цели у меня нет. Но если вторая половинка будет из их числа,против иметь ничего не буду))) А вообще у меня мой бывший - моряк. Так что не удивлюсь,если следующий будет или полицейским или опять моряком)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:37

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
А недалеко от моего дома было военное училище. И очень часто я наблюдала, как курсанты шагают строем. И гдет лет в 12-13 от этого зрелища просто была в восторге. А еще если мимо идешь, они тебе подмигивают, улыбаются, что-нибудь приятное говорят... :baffle3: Ну сами понимаете как это воспринимается в таком возрасте. А потом как-то этот восторг прошел

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 14:50

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Я сама через некоторое время скорее всего примерю форму. Только не военную, а немного других органов. Но военных не люблю. Парни в военной форме восторга никогда не вызывали

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:35

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Раньше терпеть не могла военнослужащих, но судьба сложилась так , что муж военный человек. Никогда не было цели выйти замуж за военного , даже как-то негативно к ним относилась. Но все таки, мужчина в форме-это очень красиво , очень мужественно и достойно выглядит. Ни каждому дана честь носить погоны! А как офисный мальчик или клубный тусовщик, так это каждый нарядиться то может. А по поводу денежного довольствия ....ой,девочки, лучше бы ничего не прибавляли!!!Постоянно муж на службе, в командировках в Чечне , каждый раз на полетах думаешь, вернется или нет , ведь эта техника постоянно падает, живешь от воскресенья к воскресенью , что бы наконец с мужем побыть.Вот и сами думайте , что лучше , постоянно жить в переживаниях, страхах и разлуках или спокойно на гражданке.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Saida Poison писал(а):
Я сама через некоторое время скорее всего примерю форму. Только не военную, а немного других органов

А если не секрет, какую :good: Просто очень интересно :good:

А отношение моё к военным, не очень. Не знаю откуда это пошло, просто не доверяю таким людям, они мне кажутся очень напыщенными. А быть может, мне просто такие встречались.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:37

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Sashka писал(а):
А отношение моё к военным, не очень

Вот-вот, и у меня такое было , они мне все одинаковыми казались , все такими наглыми и избалованными. На самом деле , все от человека зависит , а не от того , носит он форму или нет.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 17:44

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Sashka, вот такую :good:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.