Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
babi4ka |
Заголовок сообщения: Мужчины в форме |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Сейчас очень много говорят о реформах в армии. И денежное довольствие военнослужащим увеличивают, и квартиры дают. Премьер наш (В.В. Путин) сказал, что профессия военнослужащего становится престижной. И если раньше девушки не хотели идти замуж за военных, то сейчас мужчины в форме просто нарасхват.
Дамы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины в форме |
мне как-то не очень)
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
babi4ka писал(а): Как вы вообще относитесь к мужчинам в форме? Мне если честно не нравятся мужщины в форме, и непонимаю всех девушек, которым таковые нравятся, но если парень и вправду отличный, тоесть и личико и фигурка, то конечно мне он и в форме понравится ![]() babi4ka писал(а): И могли бы вы выйти замуж за военного? Любовь зла - полюбишь и военного ![]() P.S Не в обиду мужщинам в форме Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Для меня не в форме смысл,а в том какой человек. Чисто внешне парни в форме нравятся(если сам парень симпотичный) Кстати,в форме не только военные ходят,но и полицейские,и ФСБшники. Для меня они чисто внешне выглядят больше по-мужски, чем офисные парни,в прибрючках и галстучках. Но опять же это чисто внешне. Выйти замуж за военного или кого-нибудь из органов - такой цели у меня нет. Но если вторая половинка будет из их числа,против иметь ничего не буду))) А вообще у меня мой бывший - моряк. Так что не удивлюсь,если следующий будет или полицейским или опять моряком)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А недалеко от моего дома было военное училище. И очень часто я наблюдала, как курсанты шагают строем. И гдет лет в 12-13 от этого зрелища просто была в восторге. А еще если мимо идешь, они тебе подмигивают, улыбаются, что-нибудь приятное говорят...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Я сама через некоторое время скорее всего примерю форму. Только не военную, а немного других органов. Но военных не люблю. Парни в военной форме восторга никогда не вызывали
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Раньше терпеть не могла военнослужащих, но судьба сложилась так , что муж военный человек. Никогда не было цели выйти замуж за военного , даже как-то негативно к ним относилась. Но все таки, мужчина в форме-это очень красиво , очень мужественно и достойно выглядит. Ни каждому дана честь носить погоны! А как офисный мальчик или клубный тусовщик, так это каждый нарядиться то может. А по поводу денежного довольствия ....ой,девочки, лучше бы ничего не прибавляли!!!Постоянно муж на службе, в командировках в Чечне , каждый раз на полетах думаешь, вернется или нет , ведь эта техника постоянно падает, живешь от воскресенья к воскресенью , что бы наконец с мужем побыть.Вот и сами думайте , что лучше , постоянно жить в переживаниях, страхах и разлуках или спокойно на гражданке.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Saida Poison писал(а): Я сама через некоторое время скорее всего примерю форму. Только не военную, а немного других органов А если не секрет, какую ![]() ![]() А отношение моё к военным, не очень. Не знаю откуда это пошло, просто не доверяю таким людям, они мне кажутся очень напыщенными. А быть может, мне просто такие встречались.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sashka писал(а): А отношение моё к военным, не очень Вот-вот, и у меня такое было , они мне все одинаковыми казались , все такими наглыми и избалованными. На самом деле , все от человека зависит , а не от того , носит он форму или нет. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sashka, вот такую
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1