Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
sand in the sea |
Заголовок сообщения: Девушка-амеба |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Доброго времени суток всем! Мне 24 года, и я к себе применяю определение, вынесенное в заголовок. Вроде бы - обычная девушка, симпатичная, умная, но у меня до сих пор нет и никогда не было парня и настоящих друзей. Друзья - ладно, были, но сейчас у всех свои семьи, и общаемся мы очень редко теперь. Сказать что не было взаимной любви - тоже нельзя. Просто "повезло" - попался такой же как и я парень, который любит (возможно до сих пор) вот уже на протяжении 7 лет, но не может принять мужское решение - связать наконец наши судьбы. Понимаю, что мне всего 24, но практически все девушки моего возраста, и даже младше уже замужем. Что говорить, это нормальное желание любой девушки. Я с тем парнем все время разрываю отношения сама, но потом ловлю на мысли что именно ЗА НЕГО я хочу замуж и только ОТ НЕГО хочу детей. Отношения с другими мужчинами не ладятся, да мне кроме работы и негде знакомиться, я довольно замкнутый человек, интраверт, мне не нужно общение. Постепенно записываю себя в старые девы...А вообще я ничем не отличаюсь от многих ЗАМУЖНИХ девушек, у меня нет комплексов, свободно общаюсь с мужчинами. Но вот половинки все нет и нет. Уже время рожать детей, я хочу этого, но не от кого. Тот, от кого я их хочу - ничего не делает для отношений, а просто философствует - типа если она судьба, то будем вместе, а так ничего делать не собирается, хотя я знаю что другие ему не нужны, и вот полгода уже после расставания он один. Что скажете???
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Девушка-амеба |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Насчет "если он судьба-то будем вместе".Конечно судьба судьбой,но хоть что то же нужно делать в этой жизни,само собой всё не уляжется!И зачем тебе такой пассивный мужчина?Постарайся выходить гулять,заводи новые знакомства.Найди хотя бы одного человека,с которым можно было бы выходить гулять,а там и познакомишься с другими.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Мне 25 лет,и у меня сейчас тоже никого нет. Правда парни были,была любовь,но семьи так и не получилось. У меня тоже все подружки замужем,правда я люблю бывать в обществе,но не всегда есть с кем выйти. Я тебя понимаю. Кстати,с последним МЧ я рассталась по причине его пассивности и неопределенности,и из-за отсутствия у него желания что-либо менять. Я ждала 2,5 года. Так что по опыту могу сказать,не тяни долго,если чувствуешь что-то,сделай первый шаг и поговори с ним конкретно о вас. Может он стесняется или не уверен,что действительно нужен тебе. Если начнет опять философствовать,скажи,что хочешь чего то конкретного,например,встречаться или пожить вместе(что тебя больше устраивает) А если ничего из разговора не выйдет,то можешь смело рассматривать других парней, т.к. философствовать он может долго.Так что будь смелее. А вообще все же начни выходить куда-нибудь по возможности,общайся. При общении с парнем,не ставь перед собой цель влюбиться или не влюбиться. Просто общайся и наслаждайся жизнью. Все придет само собой. Но сначала все-таки разберись с этим парнем. Ты поэтому и не можешь увлечься другим,потому что у тебя вроде бы "есть" он. По себе знаю,я такая же была. Пока не надоело и я сама не завела конкретный разговор. Зато теперь не мучаюсь и ищу вторую половинку. И не отчаивайся! Все у тебя еще впереди! Верь в себя обязательно и не отстраняйся от общения!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
sand in the sea |
Девчонки, спасибо Вам большое!!! Действительно, прежде надо расставить все точки над i с тем парнем.Постараюсь почаще где-нибудь бывать, хочу позаниматься танцами, давно мечтала! И вообще, по поводу поисков любви, кто-то мне сказал одну умную вещь - "Не надо искать любовь. Там, где ты ее ищешь, ты не найдешь. Она в тебе." Нужно очень полюбить себя, тогда обязательно кто-то прилетит на этот огонек))) Вам тоже счастья и удачи в личной жизни, девочки)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Нужно прекращать себя жалеть и обзывать, а любить и предпринимать действия, танцевать, делать зарядку, обливаться холодной водой, чтобы душа и тело завертелись и воспряли, чтобы искорка в глазах, женственность и умение подарить радость.
Всё будет хорошо! Верь и стремись Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Спасибки! Тебе тоже удачи!!!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
на счет того парня, есть прикольная программа переЯкивания. очень полезная. поможет тебе с ним разобраться.
‘Я’ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ Когда вам плохо и вы не понимаете почему, можно применить способ ‘переЯкивания’. В чем заключается этот метод? Нужно озвучить то, что вас угнетает, так, как это чаще всего звучит в вашем сознании. Например: ‘Почему муж дает мне мало денег?’ Заменяем все существительные на ‘Я’. Получается: ‘Почему я даю себе мало себя? Действительно, почему? Может самой для себя что-то сделать, а не ждать от других?’ Или: ‘Почему дети ко мне не прислушиваются?’ Заменяем: ‘Почему я к себе не прислушиваюсь? Так может, прислушаться? И услышать, и сделать что-то для себя?’ Или: ‘Эта работа меня замучила’. После замены получается ‘Это я себя замучила’. Думаем, что надо изменить, чтобы перестать себя мучить. И так можно проанализировать любую ситуацию. Вот я сейчас пишу комментарий для журнала. Получается – ‘Я пишу себя для себя’. А что, мне очень нравится! Используйте эту методику на себе, и ‘я’ ответит на все вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
sand in the sea |
Sue_love, первый раз о таком слышу!!! Очень интересно, обязательно попробую!!! Спасибо за информацию))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Киська, я это писала хозяйке поста. Но если и ты почерпнешь положительное из моего комента, то буду только рада)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Styusha, я тоже обращалась к хозяйке поста. Она нам всем желала удачи в личной жизни в конце своего поста))) С твоим постом я согласна на все 100,особенно на счет искорки в глазах. Спасибки за советы! Правда в своей способности дарить радость я сомневаюсь.Хотя если мне будут дарить радость,я тоже постараюсь)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4