Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Christina18 |
Заголовок сообщения: Накладные пряди |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Впереди новый год, хотелось бы 31 декабря выглядеть на все 100. Но вот с прической проблема, волосы у меня сейчас до плеч, раньше чуть ли не по пояс были, потом надоели(обладательницы длинных волос меня поймут) и я сделала стрижку, далее начала постригаться все короче и короче, и вот этой весной сделала каре. От каждодневных укладок они сейчас не в лучшем состоянии, растут медленно, ужасно посеклись, решила во что бы то не стало не стричься, хочу наконец-то длинные)Собиралась в ближайшее время нарастить, но наслушалась негативных отзывов и передумала. А вот накладные пряди в моем случае как раз самое то будут. Вот у меня пара вопросов по данной теме) Если пряди не натуральные, их можно накручивать? Сколько прядей нужно, чтобы все естественно выглядело, без эффекта 3-х волосинок) Можно ли в волосы вверх поднимать, когда накладные пряди, заколок не видно будет? Сколько все это стоить будет, я хотела бы волосы порядка 60-ти см? И если кто знает, подскажте где их в Воронеже купить)
|
Вернуться к началу | |
natysya |
Заголовок сообщения: Re: Накладные пряди |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Накручивать можно, но плохо.. Я накручивала на бигуди. Через часа 2,после ношения, они скомкались и кудряшки были не очень эффектные. Я покупала 2 ленты, этого я думаю хватит. Будет видно.. Это недостаток. Высокий хвост не сделаешь. Так как заколки будут в кожу головы впиваться и торчать. В Красноярске стоит искусственные пряди 600 рублей одна лента. Они идут стандарт вроде 60 см. Должны быть во всяких торговых центрах или же, где продаются всякие заколки и украшения для волос
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Накручивать можно. Но, как по мне, то они выглядят как на лошади
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Christina18 писал(а): раньше чуть ли не по пояс были, потом надоели(обладательницы длинных волос меня поймут) Не понимаю. ![]() Волосы это гордость и главное украшение девушки. Мне они не надоедают. Ramira писал(а): ну не красиво это Ужасно выглядят и их всегда видно, не нужно думать, что никто не замечает. По крайней мера я всегда замечаю разницу: естественные, нарощенные или прядки. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4