Инцест

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Инцест

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 22:31

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Недавно наткнулась на форуме на тему про инцест(Инцест - кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами))!

Я отношусь к этому негативно! Так как после таких отношений и дети рождаются больными и для меня это аморально. Неужели в мире людей мало?

Но что меня поразило больше всего, так это ответы на эту тему! Большинство людей относились к этому положительно, обосновывая это тем, что если никому такие отношения не вредят, так почему бы и нет?! Меня это просто убило! Что значит не вредят, если потом дети даунами рождаются и мучаются от этого?!

Как вы относитесь к таким отношениям???

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Инцест

СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 21:54

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
не приемлю. Однако бывает, что брат с сестрой действительно влюбляются, им очень трудно и это печально.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 17:10

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
Против. Но в большей степени из-за того, что действительно это горе для будущего поколения.
Но бывает так, что на самом деле родственники оказываются НЕ кровными, но не знали об этом, т.к. родители скрывали (больше похоже на мексиканский сериал, но в жизни бывает и не такое)
Ситуация неоднозначна...

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:47

А вот и Я..=)

С нами с 25 июл 2009, 11:14
Я к инцесту отношусь отрицательно, как и большинство. Но думаю, если для некоторых инцест является чем-то привлекательным, то пусть для себя его и развивают. Мы мешать не будем. С одной оговорочкой - своих детей даунов пусть сами растят. На плечи государства, а значит и мои плечи, пусть свой сознательный грех не вешают.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 15:27

Да, я все еще тут..

С нами с 18 окт 2009, 15:13
нет в этом не чего хорошего и привлекательного... особенно когда отец свою дочь например насилует(передач я насматрелась) это ужасно и вызывает отвращение к таким людям... что противоположного пола кроме своей семьи нет? :crying:

Просто вы думаете ,что я странная ,потому что не такая как все...я думаю,что странные вы,потому что одинаковые...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:05

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Абсолютно со всеми согласна!!!! :hell_boy:
Инцест - это аморально!!!!

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:17

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Если это отвратительно и маорально почему многие закачивают фильмы с инцестами и прочими "извращениями"?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 23:22

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Хороший вопрос....
Наверное потому что хоть и смотрится это ужасно, но люди все равно это будут смотреть и при том останутся под большим впечатлением :big_smile1: и долгим обсуждением данного кровного процесса!

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 13:00

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
оййй...я к этому отношусь категорически отрицательно!!!не понимаю как можно влюбиться в брата, даже в двоюродного...да, бывает такое в жизни, но люди переживают это. Ведь всё таки люди созданы для любви- родственной, дружелюбной, и настоящей....ну не думаю, что как то любовь родственная может быть связана с настоящей любовью!

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 13:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 23 окт 2009, 21:32
ЭТО АМОРАЛЬНО!!! :what1: Дети рождаются не только даунами, но и развивается такая болезнь, как гемофилия! У меня есть пару дальних знакомых: одна вышла замуж за двоюродного брата :shok: , недавно мальчик родился; а ещё один встречается с троюродной сестрой и там всё серьёзно... Как бы меня не переубеждали бы, я никогда не соглашусь с таким :beat_shot: :beat_shot: :beat_shot:

Красота спасёт мир!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.