Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Alexander |
Заголовок сообщения: Кто какая? ;-) "Хорошая", "Плохая", "Умная" |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Собственно по списку:
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным; Хорошие девочки относятся к сек[цензура]к к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду. Хорошие девочки изучают физиологию, плохие - себя в зеркале, умные - психологию мужчин. Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном “Мерседесе”, умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлесс, умные - в тени, Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями. Думаю как сделать вывод, кто какая говорить не нужно =) Самое главное помните, какие вы бы не были мы вас любим за то что вы просто есть ;-) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Кто какая? ;-) "Хорошая", "Плохая", "Умная" |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну я всё же скажу.Здесь,как мне кажется,нельзя быть определенно кем-то.В разных ситуациях мы поступаем по разному,где-то хорошо,где-то плохо,где-то умно,и даже глупо...быть постоянно хорошей или плохой не получится :-)
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
ЧеЛОвеЧЕк писал(а): Здесь,как мне кажется,нельзя быть определенно кем-то.В разных ситуациях мы поступаем по разному,где-то хорошо,где-то плохо,где-то умно,и даже глупо...быть постоянно хорошей или плохой не получится :-) - это естественно =)Можно легко ввести шкалу для последующего анализа ;) Хорошая - а Плохая - б Умная - в Потом просто сравнивать кол-во ответов и уже более обективно оценить =) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Даа результат впечатляет....:-D
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Еще давно в блоге запостила сокращенный вариант этой ерунды.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Coca-cola,
Я не читаю блоги... Оооочень старый прикол, не спорю. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Я какая-то непонятная
![]() И хорошая, и плохая, и умная.. Хотя нет, скорее всего умная Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
![]() ![]() ![]() Я хорошая выходит ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Я тут прошел то же=)
Частично вопросы перефразирЫвал под себя правда, получилось так: х-6 п-5 у-9 хихи =) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Хорошая я ..
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9