Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
маргарита89 |
Заголовок сообщения: Размеры. Математика)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Снова одна из самых обсуждаемых тем многих форумов. Размер ПЧ. Что касается длины все понято, а вот с толщиной сложнее. Есть такие понятия как диаметр и обхват (окружность). Меня интересует этот вопрос)) Многие пишут, что у них по 5 и более в диаметре и девушки тоже типа предпочитают такие, но ведь это же очень много, такие вообще редкость. А окружность (измеряется вокруг так же как запястье или талия например) равна диаметру умножить на пи-3.14, т.е 5 в диаметре это 5*3.14*=15.7 в окружности это как мое занятье. Неужели будет приятно заниматься сексом с обладателем такого достоинства? Я считаю, что в норме можно считать, если 3.5 ну максимум 4 в диаметре (11 и 12.5 в окружности соответственно). Интересует ваше мнение, предпочтения по этому поводу, возможно кому-то приходилось и измерять)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: размеры. Математика)) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сразу видно - парня нет, скучно.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не измеряла, и не собираюсь. Да какая вообще разница какой у него там диаметр, радиус и угол?!! Главное, чтобы хорошо было и человек был достойный!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Ох какие замуты..
измерю с следующий раз, попрошу подождать секундочку в "боевом состоянии", пока я да измерительной лентой сбегаю можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
маргарита89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
brokeit писал(а): Ох какие замуты.. измерю с следующий раз, попрошу подождать секундочку в "боевом состоянии", пока я да измерительной лентой сбегаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Размеры. Математика)) |
V.I.P Сообщения: 4450 |
я уже представляю.Подхожу к своему любимому и заявляю: а давай-ка мы ЕГО измеряем......смешно))))))
какая разница сколько в обхвате,в длинне если вам приятно?Если ты получаешь невероятное удовольствие,то какая разница сколько ТАМ?..
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Размеры. Математика)) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Согласна с девочками. Во-первых, измерение ТАМ, ну просто комично. Во-вторых, действительно, какая разница сколько, если тебе приятно?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7