Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
out of control |
Заголовок сообщения: Влюбилась, когда он остыл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я познакомилась с парнем. Он мой однокурсник. Общались в основном по-дружески, он звал меня пару раз гулять и т.д, но я отказывалась, не знаю почему... (теперь жалею) В нашем общении прослеживались нотки флирта, а как без него. Я видела, что нравлюсь ему, он делал какие-то первые шаги, но я всё сводила к нулю. Отказывалась, иногда даже игнорировала, вот такой дикий характер у меня. Теперь я понимаю, что влюбилась в него...
Мне его очень не хватает. Написать в контактах, аське...- как всегда играет гордость, хотя очень хочется. Он сидит в онлайне и не пишет, как же это бесит. Жду, пока напишет, но нет. И так уже где-то две недели. Что делать? Не хочу терять своё счастье. Будет ли позором, если я напишу первой? Не охота навязываться, вроде бы, хотел бы - сам написал, но не пишет. Кто знает, что у него в голове. Не могу, девчонки, страдаю прям. Впервые такое у меня. Жду ваших советов. С уважением Лена.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась, когда он остыл |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Моё имхо - ты просто потеряла игрушку и внимание. Это не влюблённость, а недостаток ухаживаний, к которым ты привыкла.
out of control писал(а): хотел бы - сам написал, но не пишет Ты вот тоже хочешь, но не пишешь. Ты чем-то лучше его, что ли? Если и правда такая любовь, будет плевать и на гордость и на позор: напишешь. Тебя же никто не заставляет ему письма писать о любви бесконечной. Просто общайся, как и раньше. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Знакомая история...
К саказаному Gella, добавить не чего, так и поступи. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Что такого в том, что ты напишешь ему? о.О Подругам пишешь, а ему - какая-то там гордость не позволяет?
|
Вернуться к началу | |
Ангел фф кедах___ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Знаешь, Лена, сейчас, в наши времена девушки более активнее поступают в отношениях, чем парни. Да такое с нами постоянно бывает, что вот он рядом, а нам не да него, а потом когда поздно, то понимаем, что влюбились и надо учиться делать первый шаг, а то так всегда и просидим, тебе будет достаточно намекнуть на это и если парень умный, то сам побежит!
=)
|
Вернуться к началу | |
out of control |
Да, девчонки, вы пожалуй правы. Обидно осознавать, что я оттолкнула сама человека, который мне глубоко запал в душу. Он мне безумно нравится, даже, похоже, что я его люблю. А у него пропал интерес. Вот не дура ли? Зачем отказывалась, игнорировала. Я написала сама ему... очень хиленькие ответы. Уже нет такого желания у него, как раньше. Печально...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
out of control писал(а): очень хиленькие ответы..уже нет такого желания у него,как раньше. печально.... Мне кажется, понятно, что он и не должен был возрадоваться, что ты ему написала и с восторгом возобновить ухаживания. Он столько раз делал тебе знаки внимания - ты категорически отказывала и всячески доказывала свое к нему безразличие. Мало приятного для него. И даже если у него и осталась симпатия, то он сначала теперь должен убедиться, что ты не отфутболишь его снова. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
out of control |
Да я не футболила его, я не знаю, что меня останавливало просто. Жалею теперь. Но на тот момент мне казалось, что так и нужно делать. Не хочется сразу как собачка бежать за ним: позвал-пошла, тоже нужно было как-то цену себе набить, блиин)) Глупости, конечно, но что есть - то есть. Сейчас остаётся тупо выжидать, наверное..или что? Я не знаю, куда его позвать...и вообще стоит ли.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А почему бы нет? Не вижу в этом ничего страшного. Куда позвать? Да куда угодно. Хоть просто прогуляться, пообщаться. Во время вашего, так сказать, свидания общайся непринужденно, не грузись. По ходу возьми его под ручку, как будто так оно должно и быть. На прощание поцелуй в щечку, тоже как само собой разумеющееся. И все. Ничего сложного.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
out of control писал(а): тоже нужно было как-то цену себе набить, блиин)) Набила себе цену? НУ и как, дорого теперь? =) Не кажется, что ты набила цену в меньшую сторону? Нужно знать меру в таких делах. Гордость и "Я" никогда до хорошего не доводили. Действуй. Пиши, звони, зови гулять. Докажи парню, что он не игрушка, а человек лдя тебя. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1