Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ol_1984 |
Заголовок сообщения: Девочки HELP!!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Добрый день! Недавно познакомилась с мужчиной, пока не встречались, только общаемся по инету и телефону (и днем и вечером). Мне нравится с ним общаться, через некоторое время он мне пишет не дружеские смс и говорит слова, которые не говорят друзьям.... Я ему об этом сказал, но он продолжает писать нежные слова... что же он хочет...?
или он проверяет меня так.... Свидание не назначаетс, думаю не дойдет до этого... Что делать? Как себя вести? мне его не хватает, но я же не буду набиваться сама на встречу...
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Заголовок сообщения: Re: Девочки HELP!!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я конечно мальчик, но ваш мч просто не уверен в себе)Почему бы не пригласить его составить тебе компанию для прогулки) К примеру Петя. Не мог бы ты составить мне компанию для прогулки, хочу прогуляться, да поговорить, интересно твое мнение.
Как вести? Да обычно, я так думаю) как есть. Можешь ведь ему намекнуть о своей симпатией) вы это умеете)
|
Вернуться к началу | |
ol_1984 |
Вот именно что намекала, и даже в кино преждложила сходить составить мне компанию... Но он оказался не любитель такого репертуара(((( Больше, первых шагов делать не буду....О симпатии он так все прекрасно понимает... Может он просто нерешительный лошара, лошаперик))) (Простите, но не знаю как его уже назвать)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну если и сама звала, и он сам не зовет, то забей на него. Может ему только виртуальное общение и нужно. А причины могут быть разные. Инвалид, дебил (не по болезни, а по жизни), недавно с девушкой расстался и т. д.
|
Вернуться к началу | |
ol_1984 |
Так и сделаю) Спасибо за совет) Где же вы мужики нормальные)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4