доверие и равнодушие

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: доверие и равнодушие

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 ноя 2011, 21:03
помогите...я как всегда со своей проблемой излишней ревности.не знаю как быть и все уже окончательно запуталось.он уже второй раз за неделю не ночует дома,то его начальство попросило остаться и они с утра ездили в другой город по делам,то машина сломалась и она сейчас на станции и сделают ее только завтра утром.говорит что ночует у друга.когда приезжал домой хотела близости так как уже дня 3 ничего не было,спросил:хочешь? ну я ласковым голосом : да)))а он : а я не хочу.отвернулся сказал не лезь и все.так уже неделя прошла...раньше с этим все норм было и он сам ко мне за этим лез...ничего не рассказывает,правда дал мне тут денег чтобы купила вечернее платье на новый год поедем к нему на корпоратив,я не думаю что если бы была любовница он бы меня взял на этот корпоратив с собой.не знаю уже хочу ехать туда или нет,вдруг он будет такой же холодный как в последнее время,начинаю разговаривать на эту тему-полный игнор.когда у него какая нить проблема говорит не лезь я сам все решу.так никогда не было,он всем делился...устроить романтический ужин и все такое не могу т.к с нами живет его сестра.не знаю как вернуть его тепло и почему все так изменилось,думала пройдет время и он измениться к лучшему...но время идет а ничего не меняется

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: доверие и равнодушие

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Может у него по-мужски какие-нибудь проблемы появились?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:11

Нетерпеливая Я!

да ну,все норм было,правда последний раз его хватило на минут 9. я сказала что это мало может мстит.про то что изменяет и думать не хочу,но если что то всплывет не знаю что делать буду...

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:18

Нетерпеливая Я!

а вы бы верили ему если бы были на моем месте?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:50

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Я бы не совсем поверила. И либо поговорила бы с ним на чистоту,только не истерично,а спокойно. Либо пока вообще бы оставила его немножко в покое. Вообще тебе надо немножко заняться своей жизнью. Ведь муж это еще не вся жизнь. Ты работаешь? Если нет,устройся на работу. Смена обстановки,интересы новые,коллектив,заботы по работе - все это отвлечет твою голову от излишнего контроля за любимым. Кроме того появится большая уверенность в себе. А парни очень чувствуют когда девушка уверенна в себе,а когда дергается. Если будешь бегать за ним,контролировать,бояться его потерять,он и будет так себя вести. Надо быть ласковой,но не навязчивой,с искоркой и загадкой в глазах, и полной уверенностью в себе. Мне кажется тебе просто надо чем-то кроме него заполнить свою жизнь. Может у вас будет тогда меньше ссор. И ему наверняка будет интересна жена,у которой есть какие-то цели в жизни,интересы. А на корпоратив,если больше не поругаетесь,обязательно иди. Раз пригласил,значит хочет быть с тобой там. Да и тебе не помешает развеяться. И не думай,будет ли он суперласковым целый вечер,просто отдохни там)

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:51

Сердце Star-Girl

Я бы не совсем поверила. И либо поговорила бы с ним на чистоту,только не истерично,а спокойно. Либо пока вообще бы оставила его немножко в покое. Вообще тебе надо немножко заняться своей жизнью. Ведь муж это еще не вся жизнь. Ты работаешь? Если нет,устройся на работу. Смена обстановки,интересы новые,коллектив,заботы по работе - все это отвлечет твою голову от излишнего контроля за любимым. Кроме того появится большая уверенность в себе. А парни очень чувствуют когда девушка уверенна в себе,а когда дергается. Если будешь бегать за ним,контролировать,бояться его потерять,он и будет так себя вести. Надо быть ласковой,но не навязчивой,с искоркой и загадкой в глазах, и полной уверенностью в себе. Мне кажется тебе просто надо чем-то кроме него заполнить свою жизнь. Может у вас будет тогда меньше ссор. И ему наверняка будет интересна жена,у которой есть какие-то цели в жизни,интересы. А на корпоратив,если больше не поругаетесь,обязательно иди. Раз пригласил,значит хочет быть с тобой там. Да и тебе не помешает развеяться. И не думай,будет ли он суперласковым целый вечер,просто отдохни там)

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:11

Сердце Star-Girl

Алиночка20, а со старыми проблемами с мужем покончено? или все так же?

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 04:57

Нетерпеливая Я!

старые проблемы решились,какие то разговорами какие то действиями.наверно пока не буду к нему лезть,реально надо оставить в покое.работа мне пока не светит,я очница-сейчас сессия,только через месяц,а там посмотрим что будет...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 09:43

Сердце Star-Girl

Если решились старые проблемы это хорошо. Значит сосредоточься на сессии)

Влюбленная в жизнь