Не складывается интимная жизнь.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не складывается интимная жизнь.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:25

А вот и Я..=)

С нами с 19 дек 2011, 07:17
Привет всем. Я впервые на форуме. Думаю легче рассказать о своих проблемах в сети, чем подруге, ну или кому там еще принято рассказывать. Человек я довольно скрытный во всех планах. По жизни иду с маской, имя которой - "у меня все отлично, и нет никаких трудностей". А на самом деле все далеко не так. В личной жизни постоянно не везет, хотя мужским вниманием никогда не была обделена. И вот печальный итог - мне уже 25 лет, а я постоянно одна и уже порядком устала от этого. Немногочисленные попытки устроить свою жизнь не увенчались успехом. Секс в мои то не юные годы был всего лишь раз. В последнее время стала думать что уже не мечтаю о романтичных и теплых отношениях, а вполне бы согласилась иметь просто любовника для секса. Неужели вся жизнь так и пройдет? Что-то со мной определенно не так.

Я одна, но все же я есть. Я не могу сделать все, но все же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не складывается интимная жизнь.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Так, может, в том-то и проблема, что ты слишком скрытна и отчасти недоверчива людям, потому ты редко подпускаешь их к себе, и наверняка, мужчин даже в большей степени. Мне кажется, что просто не попалось того человека,с которым чувствовала себя свободно и не нуждалась в той "маске", о которой говоришь сама. Либо ты слишком поверхностно оцениваешь людей и сама не пытаешься найти в них именно того человека, который тебе нужен.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:27

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с brokeat. Постарайся быть более открытой с людьми и не оценивать человека по первой встрече. А мысли о романтике думаю все-таки не стоит совсем от себя гнать. Просто не искать только принцев,а просто общаться с парнями,а там уже что получится,или любовник или жених. Думаю тебе рано или поздно все равно встретится твой человечек. А сейчас просто живи,общайся,радуйся. Кстати я тебя понимаю. Мне тоже 25,а я пока одна. Секс правда был не раз,но легче от этого не стало. Хочется уже семьи. Но я не замарачиваюсь совсем на этом. Думаю все будет ОК. Сейчас вот общаюсь с парнем,а что из этого выйдет время покажет. Так что не бойся общаться,ну не сойдешься с кем-нибудь,переступишь и пойдешь дальше)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 08:36

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 дек 2011, 06:10
Люблю Диму писал(а):
Привет всем. Я впервые на форуме. Думаю легче рассказать о своих проблемах в сети, чем подруге, ну или кому там еще принято рассказывать. Человек я довольно скрытный во всех планах. По жизни иду с маской, имя которой - "у меня все отлично, и нет никаких трудностей". А на самом деле все далеко не так. В личной жизни постоянно не везет, хотя мужским вниманием никогда не была обделена. И вот печальный итог - мне уже 25 лет, а я постоянно одна и уже порядком устала от этого. Немногочисленные попытки устроить свою жизнь не увенчались успехом. Секс в мои то не юные годы был всего лишь раз. В последнее время стала думать что уже не мечтаю о романтичных и теплых отношениях, а вполне бы согласилась иметь просто любовника для секса. Неужели вся жизнь так и пройдет? Что-то со мной определенно не так.

тебе надо попробовать пропить леветона курс