Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Алесик 14 |
Заголовок сообщения: Помогите с парнем!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Знаю, что парень с детства влюблен в меня. Мне 15, ему тоже. Общаемся только в контакте и по телефону, т.к он зависит от чужого мнения и боится что одноклассники начнут его обзывать как он говорит. И он мне не предлагает встречаться, моя подруга его спрашивала уже об этом, он говорит пока не хочу. И я уже много раз намекала а он лишь говорит что нравлюсь ему и я красивая и уходит от темы, короче говоря тупит, причем очень сильно. Он еще даже ни с кем не целовался, девственник во всех смыслах короче. Может если мы начнем встречаться, то все изменится? Он говорил что ему в принципе на одноклассников пофиг, ну если он меня любит то что не предлагает? Помогите как еще можно подтолкнуть парня к этому.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите с парнем!! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если он уже русским языком сказал
Цитата: пока не хочу то зачем навязываться? И вообще. Зачем тебе парень, который Цитата: зависит от чужого мнения да еще и Цитата: тупит, причем очень сильно ?? Ты хочешь вечно его ко всем действиям подталкивать, причем не с первого раза до него будут доходить твои "подталкивания"?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Алесик 14 писал(а): Он еще даже ни с кем не целовался, девственник во всех смыслах короче. И что? Возможно он скромный парень. Да и ему, как я понимаю, тоже 15. Тем более, если он тупит, как ты говоришь, зависит от чужого мнения...оно тебе надо? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Не надо никому навязываться и спешить..
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9