Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Любовница |
Заголовок сообщения: Помогите мне Я стала девушкой легкого поведения !Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне 18 лет
Живу в маленьком городе . Девушка видная ,яркая .Не скажу ,что идеальна ..есть недостатки во внешности .Но достаточно симпатична .Высокая ,длинноногая Я стала #шалуньи .... Началось всё год (!)назад.Прошлой зимой Мне было 17 . Познакомился со мной влиятельный богатый мужчина из столицы .(приезжал к нам по работе) . Встречи ,секс .... Потом он познакомил меня со своим водителем .Я и с ним переспала .Потом с друзьями водителя . Я не знаю .что на меня нашло ..... Я очень люблю секс (может это повлияло ) ,то ли возраст ...не знаю но я начала вести просто беспредельный образ жизни .Групповухи ,алкоголь куча мужиков ,забила на учебу . Мне звонили незнакомые мужчины ".Предлагали "провести время" . То в гости ,то в сауну ,то еще куда -нибудь . И я соглашалась ...с тем кто нравился -спала . Весной заболела гоннорей Не знаю от кого заразилась ! Меня это не остановило .После больнички сразу побежала заниматься сексом Наступило лето .Родители забрали на всё лето на море к родственникам. Приезжаю в августе .Опять начинаются звонки и смс с приглашениями Я соглашаюсь .Куча новых знакомств ...опять секс ,групповухи ,незнакомые мужчины ,всё это сопрвождалось крепким алкоголем . Всё это время с лета я вела просто УЖАСНУЮ БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ жизнь .Знакома в определенном круге мужчин .Город у нас маленький ,все друг друга знают .А они раздавали друг дружке номера . На днях я одумалась .После очередной пьянки-гулянки(которая длилась 3 дня без остановки) мне было так плохо организму от алкоголя ,и так противно от беспорядочных половых связей ,что я сказала себе ХВАТИТ ! во-первых я или сделаю ребенка или заболею серъезной болячкой во-вторых я просто стала #шалуньи .В прямом смысле этого слова . Я не знаю ,что на меня повлияло ...Девушка я темпераментная )) очень люблю секс .Может возраст такой ,всё хочется попробовать ...типа взрослая жизнь .Причем я понимала .что это плохо .Но не тормозила ... Что делать ? Как восстановить испорченную репутацию? Можно ли продолжать встречаться с ОДНИМ из мужчин (я не смогу без секса )? Девчонки , подскажите . Не судите меня строго .Я меня такая депрессия началась
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне Я стала девушкой легкого поведения !Что дел |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Любовница, Попробуй на какое-то время уехать из города. Куда угодно, к родственникам, например. Если четко для себя решила начать новую жизнь-так начни ее! Смени номер телефона, имидж, манеру поведения... Добейся того, чтобы окружающие начали воспринимать тебя не как мясо, а как полноценного человека. Тебе ведь только 18! Пока еще ты все можешь исправить, пока еще не поздно!
И, честно говоря, я вообще не представляю, как ты сможешь встречаться с одним из тех мужчин... Он никогда, НИКОГДА не будет воспринимать тебя как любимую женщину, ведь он отлично знает о твоих похождениях. Уедешь, переосмыслишь свое прошлое. Только постарайся сделать так, чтобы это принесло какую-то пользу.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне Я стала девушкой легкого поведения !Что дел |
V.I.P Сообщения: 4450 |
pugovka2309 писал(а): Любовница, Попробуй на какое-то время уехать из города. Куда угодно, к родственникам, например. Если четко для себя решила начать новую жизнь-так начни ее! Смени номер телефона, имидж, манеру поведения... Добейся того, чтобы окружающие начали воспринимать тебя не как мясо, а как полноценного человека. Тебе ведь только 18! Пока еще ты все можешь исправить, пока еще не поздно! И, честно говоря, я вообще не представляю, как ты сможешь встречаться с одним из тех мужчин... Он никогда, НИКОГДА не будет воспринимать тебя как любимую женщину, ведь он отлично знает о твоих похождениях. Уедешь, переосмыслишь свое прошлое. Только постарайся сделать так, чтобы это принесло какую-то пользу. Полностью поддерживаю!!! Если решила начать новую жизнь-так начни прямо сейчас. Поменяйся. Поменяй круг общения. Друзья у тебя есть? Подруги? Пусть они тебе помогут, пусть помогают тебе сдерживаться. Ты любишь секс...так люби, на здоровье. Занимайся ним только со своим мужчиной, одним любимым мужчиной!!!..
|
Вернуться к началу | |
Люблю Диму |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Поддерживаю все вышесказанное. Ты действительно молода и если есть желание остановиться, то сможешь это сделать. Просто помни что мужчины, как правило, презрительно относятся к женщинам которых делят с другими мужиками. Ни один из них не станет к тебе относится уважительно. Заведи себе одного единственного, для удовлетворения своих потребностей. Самое важное для тебя сейчас выбрать свое дело в жизни. Получить образование и стать кем-то. Можешь попытаться приобрести репутацию хорошего специалиста, а там и личная жизнь наладится. Ты Девушка молодая, симпатичная. Все в твоих руках. Главное не опускай эти руки.
Я одна, но все же я есть. Я не могу сделать все, но все же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4