Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Катеринушка |
Заголовок сообщения: Комплексую из-за попы! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всегда комплексовала из-за того, что у меня попка намного больше, чем у остальных. Но как-то я ей гордилась, что ли. Пока все парни не начали делать комплименты заднице подруги, а у неё её ВООБЩЕ НЕТ. В общем, крутилась у зеркала, крутилась, решила, что парень мне мой по-любому правду не скажет, а вы объективно будете судить. В общем, смотрите, критикуйте.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Комплекс |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Меньше комплексуй
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Катеринушка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
любит)
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
Чего тогда переживаешь? Отличная попа!
![]() Счастлива
|
Вернуться к началу | |
_незнакомка_ |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Нормальная у тебя попа. Ты радуйся, что она маленькая, но зато без целлюлита. Вот у меня примерно, как и твоя попа. И для меня было просто шоком, то что у меня появился целлюлит. И вот тогда я действительно начала сильно комплексовать. Начинала разговаривать с подругой на эту тему, но она только отшучивалась мол, при моих 48 кг у меня его не может быть и все такое. Но он может быть у всех девушек даже у худых. Я накупила маски, крема и начала заниматься спортом и он прошел) Теперь я налюбоваться на нее не могу. Поэтому не нужно лишних комплексов, когда все нормально. Радуйтесь))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Красота и размеры - это вещи весьма субъективные. Вот с чего ты взяла, что у подруги попа лучше, чем у тебя? Для меня лично вообще нет понятия "лучше" - кому то нравятся покостлявее, а кому-то помясистее
![]() Хочешь увидеть большую попу - вот тебе! ![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Рада |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ой, я тут на днях такую попу видела на фото... Хотя, если точнее, то ее отсутствие.... Мое мнение попка должна быть.. Так что попа у тебя хорошая=)
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Отличная попа, вообще не парься!!! И трусы забавные, я люблю Губку Боба, классный мультик!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
хорошенький попень
![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Симпотишная,вполне спортивная попка))) Мне,например,все мои парни говорили,что мне идет,когда я немного поправляюсь и моя попа округляется. А когда худела,называли сушенной селедкой))) Так что не всем парням нравятся столбики,да и не модно это уже.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7