Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Подарки |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, а вы знаете,что подарит вам ваш молодой человек или это сюрприз?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Подарки |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Сюрприз
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
К сожалению знаю. Хотела, чтобы он сам выбрал, сделал сюрприз. Но в силу своей профессии ему некогда думать над этим, поэтому сама заказала себе подарочек. Увидела в магазине нижнее белье, понравилось. Вот жду
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне тоже кажеться, что сюрприз лучше. Мы с любимым,на каждый праздник,когда делаем подарки друг другу,обязательно говорим из какой категории. Правда потом из кожи вон лезешь,чтобы узнать что это))Но дотягиваем до праздника
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
А у меня это чаще всего сюрприз. Не люблю сама знать заранее, что подарят, но он у меня болтушка.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14