Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Первая любовь-сатанист...что делать? |
PlayGirl Сообщения: 81 |
(Извините за объемный текст, просто такая необычная история... Нужен ваш совет... )
Где-то полгода назад была в гостях у сестры. Там познакомилась с парнем. Ну так, немножко понравился... Хотя он мне сразу показался странным. Волосы у него длиной где-то до плеч, время от времени озвучивает свои весьма не глупые мысли, развит не по годам. Пока я прибывала там, мы еще переписывались по смс. Потом я уехала, но переписка не закончилась. Через некоторое время он нашел меня вконтакте. Тогда я узнала что он сатанист. (Сразу предупрежнаю непросвещенных людей, имеющих неправильное представление о сатанизме, они не производят жертвоприношений, не убивают людей и вообще не вредят всему живому. Просто у них своя философия.)Переписка была очень бурной. Потому как мы оба обладатели не очень легкого характера)) Вобщем, скучно нам не было. Переписывались долго... очень... было много ссор, потом примирений... несколько раз пытались совсем перестать общаться, но не выдерживали и списывались снова. Кстати, он очень умный и грамотный, а это мною особо ценится. Шло время и я удивлялась сама себе: никогда я еще не была так привязанна к одному человеку. Он,конечно, неоднократно говорил мне, что любит, но я не верила. Вообще я не верила что любовь, как таковая, бывает. Но вот произошло чудо... я,кажется, влюбилась... первый раз!Кстати, мне уже 18 ))) Вот недавно исполнилось)) Сейчас у нас каникулы и я хочу снова поехать в гости, чтобы с ним встретиться... Но я ужасно боюсь... Ведь онлайн-общение не такое как в реале, сами понимаете) Может, кто-нибудь имеет опыт общения с такими неординарными личностями??? Как себя с ним вести? Заранее спасибо)))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Первая любовь-сатанист...что делать? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как вела себя, так и продолжай вести. Уверена, что он тоже боится того, что
Цитата: Ведь онлайн-общение не такое как в реале
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |