Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sparks_fly |
Заголовок сообщения: Помогите...Влюбилась...Не знаю что делать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Помогите мне пожалуйста....мне очень нравится мальчик он в 10 кл, а я в 8 кл. Но он старше меня на один год! Нравится с пятого класса, уже много раз пыталась разлюбить, но ничего не выходит! Он делает мне не большие знаки внимания, мы с ним общались несколько раз вконтакте. На прямую ни разу не общались, даже привет друг другу не говорим......( Как мне с ним начать общаться?! Что мне делать?!
|
Вернуться к началу | |
Яночка1708 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите...Влюбилась...Не знаю что делать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
какие знаки внимания если вы даже в реале не общались?
если он в твоей школе то если встретишь то можешь "проронить" так беззаботное привет ....или создать такую ситуацию где вам прийдётся пообщаться.Например так "нечаянно" столкнуться в школе сделать вид что смотришь в другую сторону ...главное сделать первый шаг т.к. многие парни ждут первые шаги от девушек, а мы же наоборот ..Сделать так что бы первый шаг был от тебя..а он думал что от него.Удачи
|
Вернуться к началу | |
anella |
Заголовок сообщения: Re: Помогите...Влюбилась...Не знаю что делать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня тоже была похожая ситуация,только я была в 5 классе,а он в 9)):D Как вспомню))Ну вообще лучше первой поздороваться,в школе легко познакомиться))Самое главное найти общую тему,пройти около него и улыбнуться,или подмигнуть)))Не надо никогда стесняться,это самый главный твой враг!!!В контакте спросить чем увлекается и желательно,если ты его любишь конечно начать заниматься тем же,и у вас вскоре появятся общие темы,а там до дружбы и любви недалеко.Удачи)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5