Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth |
Заголовок сообщения: Деликатный вопрос |
FunGirl Сообщения: 59 |
Девушки, у меня такая проблемка.. Может кто-то сталкивался с этим..
У меня на попе кожа немного в пупырышку, т.е. не идеально гладкая, а покрыта очень маленькими такими пупырышками..Частота и увеличивается к низу..Это похоже на то, что бывает ещё над локтём на предплечье.. Что это может быть? Может от одежды? или кожа не дышит? Уже несколько лет так..Хотя за кожец я ухаживаю, увлажняю кремом после каждого душа, пилинги делаю.. Вообщем хочется попку как у младенца..ну или почти ;) Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
Заголовок сообщения: Re: Деликатный вопрос |
Капризуля Сообщения: 42 |
у меня тоже самое есть...не знаю с чем связано..но хотелось бы чтоб их не было
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
да вот и мне хочется..даже обёртывания не помогают(
Но самое главное причину найти..А может это и нормально? хотя наверно не у всех же такое. Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
нашла на сайте каком-то,девушка предлагает "МОЛОТЫМ КОФЕ ПРОСКРАБИРОВАТЬСЯ И НАМАЗАТЬ КОЖУ МАСЛОМ "-она так делает,и говорит что добилась гладкой попки младенца***
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
"Я БРАЛА КОФЕ ЖОКЕЙ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ОН ДЕШЕВЫЙ НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ СЫРЫМИ РУКАМИ КОФЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ И КАК БЫ ВТИРАЙТЕ В НОГИ И ПОПУ, ДВУМЯ РУКАМИ СНАЧАЛА ОДНУ НОГУ ЗАТЕМ ДРУГУЮ И ТАК 3 РАЗА ПОТОМ МАСЛО НА СЫРУЮ КОЖУ Я БРАЛА ОЛИВКОВОЕ И ПРОМАКИВАЛА БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ" 3-4 раза в неделю оО
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Надо попробовать, спасибо! Хотя кофейный скраб я делала.. Но наверное нужно регулярно.
Только я не пойму, что значит "на СЫРУЮ кожу"?:D Это типа на сухую? Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Так это нормально)
![]() ![]() можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
может и правда нормально.. Но мне хотя бы покраснения небольшие убрать..(похоже на раздражение, только немного мельче и не чешется совсем)
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Попробуй детской присыпкой сделать... должно пройти....а и еще сделай маску из меда хорошо помогает делала сама кожа как у младенца становиться))
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Девочки на фото просто замерзли и эти пупырышки выступают, когда человек замерзает, а всегда так быть в принципе не должно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4