Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth |
Заголовок сообщения: КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ К ПОРЯДКУ В ШКАФУ? |
FunGirl Сообщения: 59 |
У меня существует такая проблема: постоянный бардак в шкафу. Я время от времени там убираю, всё раскладываю аккуратненько, по своим местам, всё станочится идеально. Но этот порядок живёт в моём шкафу не больше 2-3 дней...
А так хочется, чтобы там всегда было красиво и аккуратно.. Я когда спешу и ищу что-нибудь в шкафу, то после этого лучше туда вообще не заглядывать, выглядит ужассно :( Поделитесь опытом. Как у вас с этим? Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: КАК ПРИУЧИТЬ СЕБЯ К ПОРЯДКУ В ШКАФУ? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Никак. Это нереально.
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
это печально :(
Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
у меня такая же ситуация со шкафом, так что не переживай))) все мы наверное такие)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ну беспорядок же от чего то образуется)
Не сами же вещи перекапываются :) Может стоит просто аккуратно положить на место, когда сняла? Времени потратится намного меньше, чем убирать веесь шкаф; люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ketay писал(а): Может стоит просто аккуратно положить на место, когда сняла? в том то и дело, что лень. ![]() Тоже вечный беспорядок в шкафу. Пока не приспичит - не уберу. А приспичивает оооочень редко. summer
|
Вернуться к началу | |
Elizabeth |
Вот именно, что лень :(
Нужно выработать привычно, но пока не получается... Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Говорят, что если что-то на протяжении 40 дней делать регулярно, например, пришла, переоделась, вещи аккуратно сложила, и так 40 дней, то это переходит в привычку. Единственная проблема, нужно себя заставить
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
Цитата: Говорят, что если что-то на протяжении 40 дней делать регулярно, например, пришла, переоделась, вещи аккуратно сложила, и так 40 дней, то это переходит в привычку. Единственная проблема, нужно себя заставить Эта проблема единственная и решающая xDDD Проще убираться чаще, чем всегда соблюдать порядок. Имхо. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну мне кажется,что принцип "пришла домой,положила вещь на место" не очень правильный,это конечно один из шагов к порядку,а вот как быть если что то ищешь,переворачиваешь всё верх дном...в общем,я думаю,тут ничего не поделаешь,просто нужно не запускать,время от времени поддерживать порядок,складывать всё на свои места)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4