Помогите пожалуйста!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:10

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
Мне 15 лет, а мне очень нравится парень старше меня на 10 лет.Мы с ним познакомились весной, в мае.Сначала мы относились друг к другу не серьёзно.У нас есть общие друзья.Его друг говорит что я для него идеальная девушка,не знаю, правда, с чего он это взял, но вот с чего-то говорит))...Так вот...потом мы добавили друг друга в контакте, и начали общаться.После месяца общения я поняла что влюбилась!На свою голову..но никак не думала что это может перерости в любовь.Он считал меня своим другом, у нас небыло от друга секретов, он мне всё рассказывал и сейчай рассказывает...всегда помогает, меня поддерживает...и вот однажды, я не выдержала и завела разговор про нас,оказывается я ему тоже очень нравлюсь, но он в недоумении 3 года ждать, что он не сможет, но ему со мной хорошо,что он скучает по мне, когда меня не видит.Мы начали встречаться...и вот спустя 3 месяца начались проблемы. Я часто замечаю как он общается с другими девушками.Я его понимаю, мне ведь всего 15 лет...серьёзных отношений быть не может...Но знаете, очень больно видеть парня который целует тебя, и при этом общается с другими девушками не как с простыми знакомыми!я не знаю что мне делать...у нас состоялся разговор в котором мы пришли к выводу что лучше остатся друзьями, это была моя инициатива, теперь я об этом очень далею, так как все тогда сказала с горяча(.Но я не могу, я пыталась ему сказать, что я его люблю.Скажите можно все ещё вернуть??, я не могу без него, мне его очень не хватает...Я не могу общатся с другими парнями, меня уже много раз звали прогулятся другие парни, но я отказываю всем, потому что у меня нет никакого желания с ними гулять!Подруга говорит что я дурочка что оказываюсь, но ведь я не могу с собой что-то сделать, не могу забыть о нем, а он как не в чем небывало пишет мне так же, и мы с ним общаемся и не потеряли связь, продожлаем общатся...Но иногда я на него смотрю, и мне больно осознавать что я возможно никогда не смогу его обнять и поцеловать, ведь он мне по-настоящему дорог.Что качается родителей-мама не против наших отношений, он ей очень нравится.

Я прошу помогите мне, что мне сделать чтобы его вернуть...Потому что мне кажется что другого такого я уже не встречу.И я точно знаю что есть взаимная симпатия...Всему причина разница в возрате(((((

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:41

FunGirl

С нами с 04 янв 2012, 22:49
Lilya 496_96,
А с чего ты взяла что в 15 лет не может быть серьёзных отношений? У первые действительно серьёзные отношения началист в 14, и я с уверенностью могу сказать, что это был лучший год в моей жизни!!! Если ты переживаешь по поводу секса...то тут уже другая проблема. Мне кажнется, у тебя твёрдое убеждение, что до 18 - ни-ни! НА самом деле ооочень многие девушки начинают половую жизнь раньше, и ничего, всё нормально ;)
Если хочешь его вернуть, скажи что готова к серьёзным отношениям.
Но тут ещё один вопрос.. В силу твоего возраста, твои чувства к нему могут пропасть через время ( через несколько месяцев или год и т.д.). А у него уже такой возраст, когда мужчина хочет нати женщину на всю жизнь. (но есть конечно исключения, но не думаю, что в твоём случае). Поэтому реши для себя, дествительно от тебе нужен навсегда.

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:53

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Во-первых, убеждения, до 18 ни-ни, не у нее, а у него. Быть привлеченным за такое дело никому не хочется. В общем редко кто из парней соглашается ложиться в постель с несовершеннолетней. Думаю, вернуть его можно, если у него не пропал интерес. Но тогда тебе придется смириться, что он так общается с девушками. Как я понимаю, ждать твоего 18-летия он не собирается, поэтому будут девочки на стороне для секса. Хочешь это терпеть, возвращай

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:56

FunGirl

С нами с 04 янв 2012, 22:49
babi4ka писал(а):
В общем редко кто из парней соглашается ложиться в постель с несовершеннолетней

Я так не считаю. Мой даже не раздумывал особо. И когда 15 было, и когда 16 и 17 и т.д. Чего ему боятся, он же не насильно девушку заставляет, всё по обоюдному согласию должно быть.

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:04

Малышка

Я не считаю что до 18 нельзя, это скорее у него такое убеждение.Он думает что я против, а я нет.Да и я бы в жизни на него никакое заявление не накатала.И родители мои бы так не сделали.Он им нравится.
И за то время что мы были вместе, я поняла что ему не безразлична.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:05

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Elizabeth ну знаешь, в наше время борьбы за нравственность мало кого, я думаю, будет волновать, что она тоже была согласна

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:17

Малышка

Знакомые говорят:"не переживай, он погуляет и вернётся!Он же тебя любит!
А мне больно наблюдать за всеми его отношениями с девушками.Но и не следить за этим я не могу, потому что воле не воле я узнаю что происходит у него в жизнь,либо от его друзей, либо от него самого.Может начать всё с начала? Доказать ему что я уже не ребёнок, чтобы он не относился ко мне как к своей дочери...