Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ВаНюШкИнА Я |
Заголовок сообщения: Что делать без понятия...помогите советом?! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Проблемка у меня вот в чем..встречаюсь с парнем уже достаточно давно..но до того как мы начали общаться... он общался с моей сестрой троюродной о моем существований в то время он еще не знал...ОНА с ним замечательно общалась(они как бы друзья,хотя всем известно что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает)Ну вот,случилось у них такое что в Новому году она пригласила его к себе домой и у них все было....обо всем этом он мне говорить не хотел так как потом понял что натворил..но проблемка вот в чем я не знаю как мне теперь относиться к сестре...ведь осадок все ровно есть(не смотря на то что это было у них до того как он узнал что я её сестренка)
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: Что делать без понятия...помогите советом?! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Не поняла ,извини.Он изменил тебе?
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Ну можно сказать и так с троюродной сестрой..но вот только дело в том что у них все это было за 2 недели до нашего с ним знакомства...вот теперь не знаю считать это изменои или как
|
Вернуться к началу | |
VREDNAЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Не считать, само собой. Откуда же твоя сестра могла знать, что у тебя с ним что-то будет? Если она у тебя не ясновидящая, то по-моему все ОК, было и было, просто забудь об этом.
|
Вернуться к началу |
ВаНюШкИнА Я |
да я тоже вот так считаю..но только вот дружба у них еще лучше стала и как иногда он говорит мы понимаем друг друга с полу слова и характер у нас одинаковый..(не приятно такое слышать все таки)она старше его на 7лет и как к такому относиться?!Такая дружба не очень приятна!
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А почему бы тебе просто не облегчить себе душевные страдания и не поговорить с ним прямо об этом?Сказать что думаешь,о чем волнуешься ,что не нравиться и т.п.
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
VREDNAЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Согласна с Sinichka1992, расставить все точки над i - самый лучший вариант.
|
Вернуться к началу |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Нет считать изменой это глупо! Темболее за две недели до знакомства. Смешно, но знаешь я спать с парнем который спал с моей родственницей не стала бы. Мне было бы не очень приятно, даже от мысли об этом. А тебе самой не мерзко будет если до секса дойдёт?
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
Вальпургиева ночь писал(а): А тебе самой не мерзко будет если до секса дойдёт? дело то в том что узнала все это примерно месяц назад....а между нами все уже было Последний раз редактировалось ВаНюШкИнА Я 08 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
ВаНюШкИнА Я |
а все уже было...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5