Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая St1mkа |
Заголовок сообщения: Самовнушение! |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
irishka1 |
Заголовок сообщения: Re: Самовнушение! |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
ну вообще то если например подбодрить себя то ето может помочь а так нет что не внушай нифига не сработает.ну если ты внушишь себе что ты дед мороз)))разве ты им станешь?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая St1mkа |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
irishka1, Ну дед морозом то я точно не стану. Хочется внушить уверенность в себе!
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
О,как мне это знакомо. Внушить можно себе, но не всё. Можно внушить, что ничего не получится-и действительно так, а можно и наоборот:)
|
Вернуться к началу | |
Аделина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Судя по себе могу сказать сто самовнушение(к меня!!)работает только в плохую сторону, т.е внушаю плохое, плохое сбываеться
когда ничего не понимаешь, ложись спать. Например на физике.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
иногда работает. Но только надо долго внушать и действительно в это верить.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Аделина писал(а): Судя по себе могу сказать сто самовнушение(к меня!!)работает только в плохую сторону, т.е внушаю плохое, плохое сбываеться Поддерживаю!!!
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
А мне помогает, но не часто. И поэтому я верю, что мысли материальны и главное нужно захотеть.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5