Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Jane___Jane |
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста мне... |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я учусь в колледже. Со мной в группе учится парень, который мне очень-очень нравится. Я влюблена больше года. Влюбилась не сразу конечно, а со временем...Он весёлый, внимательный, добрый сильный ну т.п. Кроме того, он рассказывает мне о проблеммах своих, переживаниях и так далее, может поэтому он мне и понравился, за доверие особое такое. Я расценивала это как знаки внимания.
Я правда, не показываю ему этих чувств. И вообще никому не показываю, кроме очень хорошего друга, который учится в паралельной групе, и двоюродной сестры(она мне как родная). И хорошо это...вот почему... Меня в последнее стало одолевать чувство, похожее на ревность. Просто я заметила что другая одногрупница стала к нему повышеный интерес проявлять. (А сней мы друг друга ели терпим) Так я незаметно для себя поникшая стала ходить, пока друг (тот самый) не спросил в чём дело. Ну я ему рассказала, всё как есть. А он тогда предложил, чтобы он его напрямую спросил, нравится она ему или нет. Я замялась, но всё же согласилась. И на следующий день он мне рассказал. Что никто ему в колледже вообще не нравится. А что нравится ему другая девушка, которая живёт где-то далеко, но вообщем он её ждёт и любит. От этого сообщения у меня как что-то сломалось. Мне не плохо не хорошо. Плакать я не могу. Сердиться тоже....кроме себя. А кто виноват то? Я ведь напридумывала себе, поверила в мечты...Не стоило так увлекаться. Я сразу распрощалась с мечтами, но теперь всё серым стало каким-то. А парню этому теперь вообще в глаза смотреть трудно...избегать его стараюсь, чтоб не спросил, что со мной...не улыбаюсь почти(это не свойственно мне) Почему внутри меня пустота образовалась? Что теперь делать? Уже не выносимо...[color=#404000][color=#404040][color=#BF80BF][color=#804080][color=#FFBFFF][/color][/color][/color][/color][/color]
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста мне... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Может просто забыть его?Он любит другую.Хотя лучше было бы тебе с ним самой поговорить напрямую ,а так твой "друг"мог и наврать ,а мог и не правильно понять.
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Ульянка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
согласна с предыдущим ответом.. поговори на прямую, еще можно показать что ты девушка не промох. но лучше всё таки расказать и тебе легче станет от точного ответа в твой адрес
-вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
Jane___Jane |
Спасибо, что отозвались)
я наверное глупой покажусь, но только как-то страшновато... Как-то не хочется человека обвинять....какая-то причина у него тогда должна быть, а я её не вижу. Но тот парень действительно не говорил о девушке другой. Может ли быть такое, что парню просто не удобно говорить с девушкой о девушке, даже если она его друг?...
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Тебе не 13 же лет))Подойди и поговори с ним!
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Jane___Jane писал(а): Может ли быть такое, что парню просто не удобно говорить с девушкой о девушке, даже если она его друг?... Это чушь Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Jane___Jane |
Спасибо) Ты смелая, видно по твоим сообщениям)))
Я так и сделаю, по крайней мере постараюсь....
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Спасибо за комплемент
![]() Ты сможешь.В этом же нет ничего страшного!Просто улыбнись и спроси. Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я бы на твоем месте общалась с ним дальше. Просто как с другом или хорошим знакомым. Пройдет время, и многое изменится: или он разлюбит ту девушку, или тебе он разонравится и ты найдешь настоящую любовь.... и т.д. И не переживай, улыбайся дальше, все встанет на свои места!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5