Есть ли у меня надежда на отношения ? Помогите советом =(

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Есть ли у меня надежда на отношения ? Помогите советом =(

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:25

А вот и Я..=)

С нами с 07 янв 2012, 20:05
Решила обратиться за помощью . У меня сложилась такая ситуация которую я не могу понять. Дело вот в чем .
Я до сих пор испытываю теплые чувства к одному парню. Полтора года назад все шло к отношениям - но благодаря его другу все разрушилось . 23 февраля прошлого года ко мне приехал друг и пригласил меня пройтись. Во время прогулки он меня обнял .Друг Миши Богдан увидел и на следущий день рассказал Мише, о том что видел как в парке меня обнимал другой парень ( я случайно услышала этот разговор ). После того разговора на перемене Миша пришел на пару очень не в духе и накричал на меня из-за какой-то чепухи. Через месяц он при всей группе ( при мне тоже ) на перемене пригласил какую-то девченку гулять после пар . Через 2 дня он стал с ней встречаться и он при каждом удобном случаее стал рассказывал о ней . В конце учебного года мне пришлось пересдавать экзамен вместе с однокурсником Яриком . Миша слышал как я договариваюсь с Ярославом о том чтобы пойти вместе на экзамен . После разговора Ярик подошел к Мишке и попросил привезти наши зачетки на экзамен (Мишка - староста нашей группы). Он ответил что привизет завтра утром . Утром пред зачетом мы встретились с Яриком и я поинтересовалась привез ли Мишка зачетки ? Ярик ответил что он не приедет сегодня а выставит оценки поздже . По дороге к экзамену мы встретили еще одного друга Мишки - Ярик остался с ним говорить я пошла дальше ! За 5 минут до начала экзамена появляеться Миша и он до конца экзамена стоял ждал Ярослава . Причину появления и поведения я так тогда и не поняла.
Я уже полгода как нахожусь в академическом отпуске и скоро должна выйти на учебу !
Я приезжала в университет в сентябре и мы с ним столкнулись он увидев меня опустил глаза и быстро убежал . А немного поздже когда я с подружкой сидела на лавочке он с тем другом сидели недалеко от нас - и он покраснел и смотрел в мою сторону !
На данный момент я в академке - выйду на учебу через 2 недели
Просто я не знаю что делать ! Как мне поступить ?

ஐ [ღ... Your_Litle_Angel ...ღ] ஐ

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня надежда на отношения ? Помогите советом =

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:38

А вот и Я..=)

С нами с 08 янв 2012, 23:55
Может поговорить с ним.Судя по твоему рассказу,ты ему нравишься,так зачем мучиться обоим,выясните все.А то упустишь его,потом жалеть будешь.

Есть женские души, которые вечно томятся какой-то печальной жаждой любви и которые от этого самого никогда никого не любят. (с) И.А.Бунин

Заголовок сообщения: Re: Есть ли у меня надежда на отношения ? Помогите советом =

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 12:20

Гламурная детка

С нами с 09 янв 2012, 20:02
Да,лучше поговорить!