Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюша_093 |
Заголовок сообщения: Сексуальные фантазии |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки! Кто о чем грезит по ночам???? признавайтесь)))
![]() ![]() Я бы например хотела бы своего любимого на ночном морском пляже.. что-то от вашей праведности в глазах темнеет, господа.©
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: Re: сексуальные фантазии девушки... |
Кокетка Сообщения: 86 |
Не о чём! Как то и наяву всего хватает))Хотя нет у меня есть кое что.... я представляю иногда как мои собачки сожрали бы моего бывшего и откусили его маленькое достоинство)))Эх мечты мечты...может правда натравить? а то столько боли мне принёс этот ублюдок...а живёт по соседству..вот и чешутся руки отпустить разок на него..
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Ксюша_093 |
так надо натравить..))просто я со своим уже почти 2 года и хочу чего нибудь нового...может посоветует кто что??
что-то от вашей праведности в глазах темнеет, господа.©
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Ксюша_093 писал(а): может посоветует кто что?? много чего) ты любишь поострее и погорячее? или что-то нежное и ласковое? ;) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Ксюша_093 |
brokeit писал(а): Ксюша_093 писал(а): может посоветует кто что?? много чего) ты любишь поострее и погорячее? или что-то нежное и ласковое? ;) погорячее,побыстрее и пожеще ![]() ![]() ![]() что-то от вашей праведности в глазах темнеет, господа.©
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Ксюша_093, с порога, например, прям. Вещички по пути к кровати можно разбросать, или приткнуться прям на тумбочке в прихожей. При этом, когда будешь домой направляться, пиши ему всякие смс для разогрева, говори, что его ждет нечто очень жаркое, можешь даже парочку смелых подробностей отпустить)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
В море/речке.. но в чистой))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привязаная к кровати...наручнички...что-то в таком духе. Но всё разумно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
А я почему-то хочу каких-нибудь героев из фильмов или сериалов.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
пристегнутой к кровати это клёво я б тоже не отказалась бы..
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13