Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Наши ногти |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Девочки,недавно закончила курсы по дизайну и ухожу за ногтями,узнала много нового и интересного,если что то интересует спрашивайте)) Для начала хочу рассказать один маленький секретик.Если вы красите ногти красным лаком длительное время,то знаете,что после него цвет ногтей темнеет,появляются полоски.Так вот,чтобы это избежать как основу используйте спец.средство или прозрачный лак,а сверху уже цветной, так и покрытие становится более гладким и красивым)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наши ногти |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А я всегда, даже если лак не красный сначала "умной эмалью" крашу, а то в этих лаках столько гадости разной
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
ЧеЛОвеЧЕк писал(а): .Так вот,чтобы это избежать как основу используйте спец.средство или прозрачный лак Я всегда так делаю, у меня получается 4 слоя лака, 1 - прозр., потом 2 слоя цветного, и покрытие прозрачное. В основном я всегда делаю полный маникюр, у меня для этого специальные инструменты. Обязательно всегда убераю птеригий, и обрезаю кутикулу. А в конце процедуры после нанесения лака, смазываю ноготки маслом. Сейчас полностью перешла на гель-лак. А вообще у меня сестра ногтевой мастер, так-что, проблем, по уходу за ногтями у меня нет. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Удобно иметь сестру или подругу ногтевого мастра, сплошная экономия
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Fuck-тически твоя, точно, во всём, и не только связанное с ногтями.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Про крас. лак известно мнногим, это действительно так. И лучше, соглашусь с Вами, покрывать ногти спец. средством перед нанисением лака.
|
Вернуться к началу | |
Stripped |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я тоже пользуюсь основой которая укрепляет ногти!) И от лака защищает, и полезно!)
|
Вернуться к началу | |
Stripped |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я тоже пользуюсь основой которая укрепляет ногти!) И от лака защищает, и полезно!)
|
Вернуться к началу | |
Summer Night |
Звездочка Сообщения: 45 |
Я постоянно нанашу под лак "Умную эмаль". Ногти теперь толстенные
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5