Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лёлька |
Заголовок сообщения: Парень - Телец |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Подскажите, что мне делать, как себя вести. В общем, влюбилась я в тельца, сама рак, не могу понять, сначала долго говорили, все было хорошо, потом поссорились, но я простила его, потом разговаривали целый вечер, вроде было все хорошо. Но вот он мне не звонил и не писал 5 дней, я просто не знала, что с ним, сама не звонила, потому что боялась быть навязчивой. И вот он мне в интернете пишет: "Привет! Как жизнь?..." Я просто не понимаю такого поведения. Девченки, может у кого были отношения с Тельцами, подскажите, объясните, что это может значить?
Люди не рождаются, а становятся теми, кто оние есть.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Парень - Телец |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Причем тут вообще знак Зодиака? Если уж на то пошло, то на характер человека влияют многие факторы, и дата рождения, и расположение планет в момент его рождения, всякая прочая лабуда. Мне кажется, он тебя воспринимает не больше, чем как друга и все.
|
Вернуться к началу | |
Лёлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Спасибо, наверное это действительно так. Но ведь сердцу не прикажешь, не могу я для него быть просто другом.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто оние есть.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
веди себя с ним не как с ТЕЛЬЦОМ, а как с обыкновенным парнем)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с девчонками. Скорей всего знак Зодиака тут не причем. Просто видимо он не воспринимает тебя серьезно как девушку,вот и все. Либо у него такое поведение со всеми девушками. Я встречалась с Тельцом,и у него тоже,кстати была мания пропадать на несколько дней. Правда он потом появлялся,падал на колени,и говорил,что больше такого не будет.Но я считаю,тут дело не в знаке его, а в нем самом. Не нагулялся парень видно тогда. Хотя я в характеристики знаков верю. На меня мой знак влияет очень сильно. Почти все,что говорится про Водолеев,прям с меня списано))) Я - Водолейка. Бывший мой тоже подходил под описание своего знака - Овен. А вот Телец,кстати, по описанию, надежный,практичный человек,стремится в жизни обрести твердую опору,в том числе и семейную. Но,думаю,у тебя все дело,просто в самом парне и его отношении к девушкам.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Что тебе с ним делать? Не знаю,тут надо тебе самой решить. Можно конечно с ним попытаться поговорить на тему отношений. Может как-то не сразу напрямую,а из далека начать разговор.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Lyusya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
А я верю в астрологию и в то, что знак зодиака влияет на характер человека. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
Лёлька, у меня парень Телец. С такими непросто. Главная их черта - упрямство. Упрутся рогами в землю и что хочешь с ними делай. А на счет начала отношений. У меня было так же, я тоже думала, что ему на меня наплевать, он меня не воспринимает как девушку и т.д. Поверь мне, это пока. Непонятно что творится у них в голове, но они очень медленно влюбляются, просто ну ооочень медленно. Если тебе хватит терпения на его выходки, будь уверена он будет любить тебя, как никто не полюбит. А в начале и ссоры и ругани, тельцам сложно доказать что они не правы. Но я так понимаю отношений как таковых у вас нет?
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Парень Телец это не проблема, а вот парень ОЛЕНЬ - это уже беда.
![]() Общайся с ним как ни в чем не бывало, посмотри на его дальнейшее поведение, может он тоже не хочет на тебя давить особо. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sancta |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вот видите, девушки, вы говорите, что знак зодиака тут ни при чём! Еще как при чем! Особенно касательно тельца.
У меня та же ситуация была, он - телец, я - рак, всю жизнь дружили, звонил постоянно(!), на прогулки приглашал. Но судьба решила свести нас, и так получилось, что я влюбилась в него, у нас начали зарождаться какие-то отношения, но поведение с его стороны было идентично поведению тельца автора! Бесило до ужаса!!!!Я тоже навязываться не хотела, не звонила ему, он мне неделями не звонил, потом как ни в чем не бывало: "Привет, как дела?". Уже думала посылать его к черту, но тут он и проявил всю свою сущность. Оказываеться, он тоже переживал по поводу того, что я ему не звоню, думал, что я забила на него, они же эгоцентрики, им внимание нужно! Просто позвони сама, или напиши первая, лучше попроси помощи, не откажет 100%. Главное - не вызывать его ревность, а больше показывать ему, что нуждаетесь в нем, ласки больше, они постоянно недоласканные, при этом стеснительные очень, на первых порах фиг сам подойдет и обнимет. А вашу нерешительность может посчитать за равнодушие. А вообще они очень замечательные! Если будут уверенны в ваших чувствах - весь мир у ног положит. Очень надежный, ласковый, нежный, по сравнению с моим бывшим мужем-козерогом - просто тот кусочек рая на земле.
|
Вернуться к началу | |
Наталиии |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
И у меня похожая ситуация... Парень-телец, я-рак.
Знакомы с ним около 2 лет (учимся в одном лицее). В этом году начали близко общаться, узнали друг друга получше ![]() Но однажды он зашел ко мне в гости, смотрели телевизор, а он меня за руку взял, потом приобнял... После этого дня стали видеться чаще. Но вдруг он перестает писать, звонить, в лицее ограничиваемся "привет как дела". Я не выдержала и спросила в чем дело? Что случилось? На что получила ответ, типа "скоро экзамены, а я не планировал ни с кем до них встречаться, а тут так получилось", говорит давай будем продолжать общаться, ну а после экзаменов посмотрим. И вот я в недоумении, не думала что он мне настолько нравится. А сейчас он просто перестал со мной общаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8