Нужно ли знать всё?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужно ли знать всё?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:56

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Хотела бы услышать мнения.
У нас с подругой появилось разногласие. Она привыкла всё и всегда знать про своего любимого. Зарплату он ей отдаёт, отчёт о том куда он тратит деньги, если какие-то возникают проблемы на работе, то он докладывает ей и она решает с ним что делать. Тоесть без неё он никуда.

У меня другая ситуация. Сейчас немного трудности у моего любимого человека с работой, с деньгами, с машиной(попал в ДТП). Первое время я его прстоянно допрашивала что он делает для того что бы наладилась ситуация. Если он сказал, что завтра пойдёт на СТО, а у него не получилось, то у меня была чуть ли не истерика,ссорились по страшному. Потом он меня попросил просто не лезть в эту ситуацию. Он сам может разобратся. Он мужчина. Если понадобится помощь-он попросит, а так....он сам...Возможно это и неправильно. НО. Мне так легче. Мы не ссоримся. Вопросы по этой теме у меня: как продвигается решение проблемы?-всё хорошо. Тебе нужна моя помощь? -Нет. Всё. Это весь наш разговор по таких темах.
Подруга моя как узнала эту ситуацию рассказала свою политику партии. что я совсем не права, что я должна знать ВСЁ о его проблеме, должна помогать руководить действиями парня...Незнаю кто и прав. Мне комфортно в моём положении...но возможно я действительно не права. У кого какие мнения? Лезите ли вы в такие дела? Или эта часть действительно должна оставатся только мужчины?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужно ли знать всё?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:10

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Мне кажется, мужчина должен оставаться мужчиной. Т.е. он должен быть в состоянии сам решить свои проблемы. И я согласна с твоим МЧ, если нужна помощь, то он попросит. А твоя подруга просто прогнула под себя своего МЧ, он без нее даже шагу ступить не может (ничего личного).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:12

V.I.P

babi4ka писал(а):
ничего личного

всё хорошо)

Ну она говорит , что .типа, что это за отношения ,когда он делает всё сам. Вот и получаются у нас с ней разногласия.
Дело ведь не в том, что я чего-то незнаю, я знаю всё о жизни парня. просто не лезу в его проблемы, а это.как она говорит, не правильно...

Спасибо за ответ)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:13

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira писал(а):
Он сам может разобратся. Он мужчина. Если понадобится помощь-он попросит, а так....он сам...Возможно это и неправильно

Отчего же? Это вполне даже правильно!
Он прекрасно знает что ты в курсе его проблем. И его это угнетает, скорее всего. То, что он не может "распинать" все проблемы еще быстрее. А тут еще ты...
С советами и допросами. Он раздражается на ситуацию, а не на тебя конкретно. Не принимай близко к сердцу!
Ramira писал(а):
как продвигается решение проблемы?

Он думает, что ты его поторапливаешь. Что ждешь от него сверхвозможностей, а он не оправдывает твоих ожиданий.
Типичная мужская логика....
Мой тоже не особо любит, когда я начинаю в трудный момент контролировать его. МУЖИК ЖЕ. ВСЁ САМ ЖЕ :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:17

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
Он думает, что ты его поторапливаешь. Что ждешь от него сверхвозможностей, а он не оправдывает твоих ожиданий.

воооот!!!!!!!!Его слова прям))!!!!
Но ведь кажется, что без меня он не в силе решить ту или иную проблему...а оказывается.что всё может.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:23

Великая и ужасная

Ramira писал(а):
Но ведь кажется, что без меня он не в силе решить ту или иную проблему

О как я тебя понимаааю! Мне именно так всегда и кажется-) Я даже не могу спокойно смотреть как он майонез в супе размешивает. Не удержалась позавчера. Показала как надо :lol:

А вообще, надо сделать это (то о чем мы говорим, то есть интересоваться) деликатно. Хочешь спросить его, закончил ли он дела,например, с машиной? Просто спроси по другому!
"Милый, ты свободен завтра вечером? У меня есть кое-какое предложение..(к маме в гости, в театр, в магазин...)"
Ответит: занят. Значит не закончил еще :lol:
Объясни ему, что ты не хочешь контролировать, а хочешь быть ему полезной! Поприбедняйся немного, сделай глазки, скажи что ты чувствуешь себя ненужной, а так хочется помочь любимому человеку..... :girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:29

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
майонез в супе размешивает

да)))!!! Какие же девушки одинаковые)))
Galaktiosha писал(а):
контролировать, а хочешь быть ему полезной

Обьясняла, но получались ссоры. Как он говорит, что когда я начинаю его допрашивать, а оноправдывается почему сделала так , а не иначе, то чувствует себя как с мамой. Что нужно всё докладывать.
Скорее всего разногласие с подругой не утихнет, она живёт по своему, а я по своему... :baffle:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:34

Великая и ужасная

Ramira писал(а):
Она привыкла всё и всегда знать про своего любимого. Зарплату он ей отдаёт, отчёт о том куда он тратит деньги, если какие-то возникают проблемы на работе, то он докладывает ей и она решает с ним что делать. Тоесть без неё он никуда.

У меня тоже зарплату мне отдает. Деньги без меня вообще не тратит, покупаем всё вместе. Если возникают проблемы, то он не докладывает, нет. Он делится! И мы вместе решаем, как быть. Одна голова хорошо, а две лучше!
И без меня он никуда.

Как бы, видишь, это смотря с какой стороны посмотреть. На твой взгляд: Она -страшная женщина, диктаторша-доминаторша, а он- тряпка и подкаблучник.

А мы вот (и все наши друзья) видим себя по-другому.
Мы дружная и сильная семья! Рука об руку.

Ramira, вы вместе со своим живете,кстати? Замужем?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Главное, чтоб вам было комфортно, а не "так, как правильно". Тем, что ты его будешь контролировать и пытаться помочь, где твоя помощь мало что исправит, ты не сделаешь вашим отношениям лучше и доверительнее. Только напрягать будешь. Ну и ругаться. Лично я не лезу с контролем и помощью к любимому. Просто расспрашиваю как дела и могу пожелать удачи, обнять, поцеловать. Больше ничего. Я знаю, что он мужчина и сам справится. А я все равно ничего полезного не сделаю.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:38

V.I.P

Katika писал(а):
все равно ничего полезного не сделаю.

ты права!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.