Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Малинка |
Заголовок сообщения: Парень равнодушен к минету |
Малышка Сообщения: 31 |
В общем и я решила написать)
Такая интимная проблема....минет.. Видимо я разучилась, но мой мч как-то его не воспринимает... Начну с начала...с моим первым партнером я сделала это впервые и ему, без ложной скромности, все даже нравилось....мне хватало 7-8 минут и дело в шляпе (это особенно помогало во время месячных)...и с другими вроде тоже получалось все прекрасно...не скрою , мне самой это нравится... Но сегодня я полгода встречаюсь с мч...и ему ....ну как сказать...как-то никак что ли?То есть я вроде делаю...стараюсь, а он просто смотрит на меня и все...никаких даже звуков не издает.... Насчет поговорить- не советуйте...говорила и спрашивала, говорит все нормально, только поэнергичнее...но куда уж энергичнее...я могу минут по 20 мучать свой рот и ничего... мне уже самой стало надоедать и мы просто переходим к сексу....но мне так хочется,чтобы ему понравилось.....как???или просто выкинуть из головы?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, подскажите, это проблема? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
От минета он не кончает? Возможно ему просто не нравится такое ласкание...Не всем ведь должно нравится)
С бывшими девушками ему нравилось? Всё устраивало?
|
Вернуться к началу | |
Малинка |
Малышка Сообщения: 31 |
вот насчет бывших не спрашивала, просто на мои вопросы он говорит, что все хорошо...но я то чувствую, что никак(
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Лично мне кажется, что ему просто эо не нарвится, в принципи.
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Согласна с Ramira! Есть парни, которые равнодушно относятся к минету и не получают от него оргазм как ни старайся, возможно твой мч относится к такому типу! Если это так, то волноваться тебе не о чем, т.к. физиология у него такая, ничего тут не поделаешь, вот только как узнать так ли это, я не знаю:(
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мой тоже МЧ молчит когда я ему это делаю!
ты просто руками помогай, им это больше нравится, и по трогай участок тела между анусом(попой) и яичками. честно не люблю такое писать. если тогда ничего не будет, то я уже не знаю что тебе и делать!
|
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
мне тоже кажется что в нём пробдема если всех твоих парней устраивало всё а его нет то проблема в нём... а ты попробуй сменить тактику...может поможет...
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Попробуй станцуй стриптиз, в танце иногда касайся партнера потом раставь ему ноги по шире даже нелово писать .покрутись возле него и примись за дело с минетом , но перед тем не забудь страстно в губы поцеловать и сказать че нибудь приятно. короче возбуди по полной никуда не денется!
|
Вернуться к началу | |
Леди |
можно в французский поцелуй с виноградом попробовать должно заводить. музыка приятная , полу мрак. старайся нельзя что бы кто то был лучше тебя. это крах отношениям. все ему нравиться сама писала просил энергичней . порази нижним бельём эротическим сделай макияж срази его на повал. УДАЧИ
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
а может и правда равнодушен? ну знаете, есть-хорошо, нет-тоже неплохо! а может просто молчун попался такой :))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4