"Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Ты бросила меня одного! " - он не простил мне отъезда

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 00:42

У меня есть парень. Я его буземно люблю. мы встречаемся уже больше года, точнее 1 год 1 месяц 10 дней (эт я сейчас подсчитала)!
У нас отношения не такие уж и гладкие: сначало он был просто другом, потом больше чем другом, потом уже признались что не сможем без друг без друга :girl:
Летом 2011 я ездила в Москву к отцу. вернулась а он уже другой, я была в шоке, потом началась депрессия... сами знаете каково это!
я вроде смирилась с этим, что он изменился....
а где-то час назад узнала что цитирую "ты одна из тех, кто меня бросил в своё время и оставила одного...".. :crying:

у него детство не простое было, родители оставили его с бабущкой когда ему было 10 лет (уехали работать в Мос. обл.), с тех пор он не ладит с родителями и привык жить один, делать всё в одиночку...

я тоже не хвастаюсь детством, я тоже жила одиночкой (белой вороной из-за своего роста, я всегда была выше остальных), у меня друзей так таковых нет.

у нас так называемый кризис, да у нас всегда этот кризис был, только он пофигистически ко всему относится.
мне как-то плохо от этого. когда я рассматривала возможные ситуации, я вспомнила что последний секс был без презерватива и подумала что беременна(тест в данный момент не даст определенных результатов, надо ждать)! расказала ему, мы обычно делимся, он сказал чтоб в случае чего, я делала аборт... меня это убило!!!
я запуталась, он говорит что ему всё равно расстанемся мы или нет...

что будет дальше я не знаю, мне очень страшно, я не хочу его терять, не хочу терять столько времени в пустую... удерживать намеренно я тоже не хочу, это не в моих правилах!

я знаю, здесь есть много девушек намного опытнее меня в отношениях, я хочу узнать ваше мнение на эту сложившуюся ситуацию!

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! см. внутри

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:14

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
И ему где-то так же, ведь так? Почему тогда ты удивляешься, что он сказал об аборте? Он еще не готов к семье. Да и отношения ваши уже сходят на нет. Любящий парень никогда не скажет, что ему все равно.
И к чему это "жаль впустую потраченного времени"? Вы не 10 лет встречались, тебе не 30-40 сейчас, ты не старая дева. Так что он оказался просто опытом в твоей жизни. А тот, кто женится на тебе и вы родите ребенка, будет позже.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:38

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Не любит он тебя, и скорей всего,что влюбленность у него к тебе уже прошла,раз он так говорит. Потому что любящий парень даже в 17 лет никогда не скажет об аборте. У меня есть несколько знакомых,которые в 18-19 лет стали папами и мужьями,при этом учились и работали, и сами содержали семью и оплачивали недешевую учебу в универе. Поэтому,если парню кто-то нужен в жизни или что-то нужно,юный возраст ему вовсе не помешает. А у тебя он явный эгоист и мальчишка. Согласна,что не надо тебе не в коем случае жалеть о времени проведенном с ним,это опыт. Но и продолжение этих отношений врядли приведет к чему-то хорошему,раз такое поведение. Рано или поздно расстанетесь. Попытайся с ним еще раз конкретно поговорить,если ответ будет такой же,то расставайся с ним и не жалей. На счет возможной беременности и аборта - будь осторожна, если что вдруг,то прежде всего пообщайся по душам с гинекологом. Просто есть организмы у девушек,для которых аборт может быть роковым( у моей подруги такая фигня,ей сказали: сначала рожай сколько хочешь,а потом будешь делат аборты,иначе сделаешь хоть один,выносить не сможешь).

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:09

Капризуля

С нами с 19 янв 2012, 08:23
сделай ему романтик . свечи лепесткии розю, музыку приятную . проведите вечер с душой сделай ему приятно не только физически ему и духовно будет приятно, раслабиться. просто парень поймет что он дорог для тебя . нужен тебе. говори только приятные вещи о сорах не смей.и по обещай можешь клятвенно что не бросишь. ЭТО ВСЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ. ВООБЩЕ НА БУДУЩЕЕ НЕ СТОИТ ОСТАВЛЯТЬ ПАРНЯ ОДНОГО. ЭТО ПЛОХО. ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ОСТАВИЛИ КАКОЙ БЫ ТЫ БЫЛА ВРЯТЛИ СЧАСТЛИВОЙ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:12

Капризуля

С нами с 19 янв 2012, 08:23
ЗАЛЕТЕТЬ ВООБЩЕ ТО МОЖНО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ. НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧИТЬСЯ КОНЧИЛ И РЕБЕНОК ТЕБЕ ПОЛУЧИЛСЯ. ПЕЙ ПАСТИНОР 2 ТАБЛЕТКИ. МОЖНО В ТЕЧЕНИЕ 2ДНЕЙ ВЫПИТЬ ВТОРУЮ ПОСЕ 12ЧАСОВ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НЕТ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:16

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Леди, не надо советовать пить таблетки, которые наносят большой вред организму. От одного раза дети не случаются (если конечно не в нее).
Киська,
Киська писал(а):
Потому что любящий парень даже в 17 лет никогда не скажет об аборте. У меня есть несколько знакомых,которые в 18-19 лет стали папами и мужьями

17 это не 18 и 19. Ей так-то 17, вообще парню за это статья грозит. Если я не ошибаюсь 8 лет там светит. Радужная жизнь у парня. Родители бросили, в кутузку за совращение отправили. Вообще мечта.
Sue_love писал(а):
мне как-то плохо от этого. когда я рассматривала возможные ситуации, я вспомнила что последний секс был без презерватива и подумала что беременна(тест в данный момент не даст определенных результатов, надо ждать)! расказала ему, мы обычно делимся, он сказал чтоб в случае чего, я делала аборт... меня это убило!!!

А ты чего ожидала? Да, милая, рожай на здоровье? Так-то нормальная реакция. 17 лет, жил один, еще ничего в жизни не добился, а тут 2 спиногрыза будут.
Sue_love писал(а):
у нас так называемый кризис, да у нас всегда этот кризис был, только он пофигистически ко всему относится.

Тоже вполне нормальная реакция. Ты в курсе, что парни не любят болтовни на тему выяснения отношений? А еще знаешь, что они не любители выражать своих эмоции на людях? парни не девушки, они не истеричат при ссорах, они не рыдают другу в жилетку. Они это все в себе держат, переносят внутри. Для них это показать слабость. А зачем девушке слабый парень? И хер ты ему докажешь, что выражать эмоции это нормально. Нормально для нас, не для них.
Sue_love писал(а):
я запуталась, он говорит что ему всё равно расстанемся мы или нет...

Ну ты запуталась. А он устал. Не сравнивай комплекс роста и отсутствие друзей с предательством бликих. Абсолютно разные вещи. Представляешь сколько у него в душе сидит? Родители бросили, девушка с выяснением отношений, еще надо как-то будущее себе строить. Поддержать попробуй парня. Морально. Сделай приятное, покажи что тебе не пофиг на него и его внутренние переживания. Он может и не начнет тебе все говорить, но доверять явно больше станет. И вообще, чего с ним к отцу не поехала? Познакомила бы. А то бросила одного, и ожидала что он будет сидеть и радоваться, когда его единственная поддержка и человек, которому он наверно больше всех доверял, тупо кинул его.
Ну и последнее.
Sue_love писал(а):
не хочу терять столько времени в пустую

Любящий человек никогда так не скажет. Тебе что, плохо было все время отношений? Считаешь в пустую потратила время? Так чего тогда с ним? Ищи того с кем не потратишь время в пустую. Даже если и расставание, то это опыт отношений. Какими бы они не были. Извини, конечно, но такое ощущение будто тебе пофиг вообще на него. Тебе тупо жалко времени.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
А может стоит с ним поговорить и высказать всё то, что тебя не устраивает?
Беременность...Милая, тебе 17 лет. ему, как я поняла, не больше. Врятли он бы тебе сказал, что всё хорошо, что хочет ребёнка...Не накручивай себя, так как тест ещё даже не делала.
Поговори с ним на чистоту, скажи всё, что накипело и он пусть тоже выскажется.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:23

Сердце Star-Girl

Mandarinka,конечно сложно оценивать ситуацию,мы не знаем парня. Но когда тебя доводят неоднократно,наступает некий пофигизм. Мне кажется у автора сейчас именно такой период. Конечно,прежде чем принимать конкретное решение им обоим надо сесть и спокойно поговорить,попытаться найти компромисс. На счет возраста,я не имела ввиду,что парня надо насильно привлекать к ответственности и тащить в ЗАГС. Это дело добровольное,насильно мил не будешь. Те парни,про которых я упомянула, любили своих девчонок и насильно их никто жениться не заставлял. Просто они действительно с этими девушками в будущем хотели семью. Но получилось раньше. Что ж теперь,любимую на аборт отправлять? А вдруг потом бы проблемы были с будущими детьми. И они не разу не пожалели о том,что стали папами и мужьями. Хотя приходилось им несладко. Родители особо не обеспеченные. Жили ребята в станице, на работу и на учебу ездиликаждый день в город. Учились очно(на свободном посещении были),еще и работали. Сами оплачивали учебу(недешевую) и семью сами содержали. Еще иодевались неплохо.И хотя родители у них были,но с 18 лет финансово им практически не помогали,т.к. сами не обеспеченные. Работали пацаны и грузчиками, и уборщиками в торговых центрах,и на стройках подсобными рабочими, и на пром. акциях стояли,и охраниками. И ничего,выжили. Я это все написала к тому,что если у человека есть желание к чему-то или к кому-то, то он на изнанку вывернеться,но сделает. Выход есть всегда,даже когда тебя съели,даже 2 выхода))) Почему-то девчонки сейчас попривыкали,что родители обязаны содержать парней до 20-22 лет. Что родители обязаны дать ему образование,а по возможности и машину купить. Если такого нет,то парень бедненький обездоленный уже))) А это неправильно. Раньше пацаны с 8-9 класса шли работали,еще и учились и семью создавали в 18-20 лет.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:27

Сердце Star-Girl

Так из таких парней настоящие мужчины вырастали,а не хлюпики,за которыми надо бегать и сопли подтирать потом всю жизнь. Ответственности сейчас очень не хватает современным парням. А ответственность закладывается как раз с таких юных лет. Но поговорить автору со своим парнем конечно надо.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:41

Сердце Star-Girl

Тут даже дело не в возможной беременности. Меня,например, насторожила фраза,что парню автора все равно расстануться они или нет. Когда эта фраза сказана с горяча - это одно. А когда в здравом рассудке - это совсем другое.

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.