Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
vikaviktoria |
Заголовок сообщения: Стоит ли идти на работу в откровенном наряде? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Как вы думаете можно пойти на работу в черных облигающих брюках до колен а ниже клеш но небольшая и кофточке у которой просвечивается только животик рукова и грудь затемненая ткань?
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Девочки выручайте |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Я бы так не пошла!!!! А где ты взяла эти вещи, сейчас разве клёшь продают?
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
Ну я имела ввиду что брюки не зауженые к низу, но вот есть одна маленькая проблема, через кофточку видно пупок чуть чуть, а он проколотый!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А где ты работаешь?
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
В офисе но у нас одеваются все по разному, тоесть не в офисной одежде!
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
ну мне нужно чтобы мужчины обращали внимание!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
vikaviktoria, приди голой, точно вся обратят
![]() Трудно сказать, не видя вещи. Прозрачность тоже бывает разной. Но я все-таки не пошла бы, наверное. Ведь должна же в девушке быть загадка ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
Не голой не пойдет) я и так купила специально облегающие брюки чтобы мужчины обращали внимание, иногда приходится даже специально наклонится чтобы брюки попу сильнее обтянули, а так они не сильно обращает внимание!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ели честно, то мужчину нужно привлекать общением, обоянием, а не попой затянутой брюками. Если ты их не привлекаешь как девушка, то и обтягивающие брюки мало чем помогут.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
vikaviktoria |
Помогают иногда) а на пупок проколотый обротят внимание?
Какие брюки болие сексуальные? Из латекса облегающие к низу не зауженные Белые летние облегающие к низу не зауженные Или черные облегающие к низу не зауженные
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4