Знакомство в интернете

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Знакомство в интернете

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:04

А вот и Я..=)

С нами с 19 янв 2012, 22:54
Привет! =)
Девчонки, тут такое дело... Познакомилась с молодым человеком в интернете. Он значительно старше... Ему 34, мне 21. Он был женат, развелся. Я это рассказываю к тому, что его отношение к девушкам, женщинам сложное... Я бы сказала, что он считает их пустышками, глупыми и ничего не умеющими натурами с кучей требований. Проблема в том, что он мне нравится... Но я его ни разу не видела! Как себя вести, что делать? Помогите)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Знакомство в интернете

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Продолжай общение, старайся показать, что ты не пустышка и не глупая.
Но. Ты его ни разу не видела, в реале не знакомы. Есть подозрение, что это у него какие-то завышенные требования к девушкам - чтоб она и умная была, и работала на супер-пупер работе, и по дому бегала как пчёлка, и от него и снега зимой не просила. И такие бывают. Так что советую для начала познакомиться с ним нормально, а потом уже решать нравится он тебе или нет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:17

А вот и Я..=)

Спасибо за совет! =)
Я боюсь, что дальнейшее общение может ни к чему не привести... Нужны ли ему какие-то отношения или нет, честно говоря, не могу понять. Но в дальнейшем, по его словам, жениться он не собирается...

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ну, если он и вправду как-то пострадал в предыдущем браке, то понятное дело, что он не горит сейчас желанием жениться на ком-то. Если найдет ту, что перевернет его мнение о девушках - женится.
Ну а если он простой эгоист, как я расписала выше, то он точно не женится. Если и существует девушка, которая подходит под те требования, то он ей вряд ли окажется нужен.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:35

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Пообщайся с ним,если есть возможность встречаться,встречайся(имею ввиду реальные встречи и реальное общение,помимо вертуального). Конечно через интернет очень сложно понять,что человек из себя представляет. При реальном общении это сделать намного проще и быстрее. Так что для начала встреться с ним,пообщаетесь,а там видно будет. Но только не строй пока для себя никаких планов относительно его,ни положительных,ни отрицательных. Общайся с положительными,но нейтральными эмоциями, т.е. не влюбляйся.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 фев 2012, 23:51
Il_Vento писал(а):
Привет! =)
Девчонки, тут такое дело... Познакомилась с молодым человеком в интернете. Он значительно старше... Ему 34, мне 21. Он был женат, развелся. Я это рассказываю к тому, что его отношение к девушкам, женщинам сложное... Я бы сказала, что он считает их пустышками, глупыми и ничего не умеющими натурами с кучей требований. Проблема в том, что он мне нравится... Но я его ни разу не видела! Как себя вести, что делать? Помогите)

Здравствуйте!

Вы не могли бы сказать, как у вас сейчас складываются отношения с этим человеком? Я не из праздного интереса спрашиваю, у меня ситуация очень похожая на вашу.
Думала свою темку создать, но посмотрела форум, нашла вашу, решила тут написать.
:crying:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:04

А вот и Я..=)

Привет =) Мы пока еще общаемся так же, до сих пор не встретились... Все еще пытаюсь понять почему... Почему мы общаемся, ведь мы достаточно разные, но это меня и привлекает, что он другой... С его стороны не наблюдаю намека на дальнейшее развитие отношений в что-то большее...
Поэтому надеюсь, что у вас все получится!!!
Какие у вас отношения с этим человеком?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 21:43

Нетерпеливая Я!

С нами с 11 фев 2012, 23:51
Il_Vento,
Привет))))
Ко мне можно на "ты" обращаться))))))

Вот тут моя темка, чтобы сначала все не писать
http: //star-girl.ru/viewtopic.php?f=66&t=5638

Какие у нас отношения? Слово "никакие" лучше всего описывает ситуацию(((((((((

Он в аське бывает, все время статус "Недоступен", если я аське, то ничего у него уже не спрашиваю. Мы в основном там с ним и общались, вернее сказать, я переливала из пустого в порожнее. Жду чтобы он первым написал мне. Хотя, скорее всего, он больше не ответит(((((((((

Я твою темку почитала, МЧ с которым я "общаюсь" чем-то похож на твоего. Тоже разведен (правда он в гражданском браке жил), к женщинам своеобразное отношение, 32 года.
Если хочешь, пиши мне в личку.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:46

Малышка

С нами с 16 фев 2012, 19:40
Katika писал(а):
Продолжай общение, старайся показать, что ты не пустышка и не глупая.
Но. Ты его ни разу не видела, в реале не знакомы. Есть подозрение, что это у него какие-то завышенные требования к девушкам - чтоб она и умная была, и работала на супер-пупер работе, и по дому бегала как пчёлка, и от него и снега зимой не просила. И такие бывают. Так что советую для начала познакомиться с ним нормально, а потом уже решать нравится он тебе или нет.

Соглашусь с Katika. Узнай его сама получше и дай ему узнать тебя.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:08

А вот и Я..=)

С нами с 22 фев 2012, 14:28
Я познакомилась тоже с парнем в интернете он старше меня на 6 лет, все при нем!к девушкам тоже относился как к пустышкам после опыта первой любви в 28 лет а я вот такая вот попалась, влюбился в меня, все красиво было, а теперь каторга какая то,меня трясет от такого человека!в принципе все мужики разные, но стоит задуматься, если он такой то ни чего не поменяется!!!