Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
babi4ka |
Заголовок сообщения: Куда пристроить котенка во время отпуска? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Дечонки, у меня такая проблема. С мужем едем в отпуск и хотим с собой взять котенка. Я в интернете узнала какие документы нужны (справка нужна из ветклиники). Пошли вчера с ним в эту клинику. Оказывается в нашем районе, где я сейчас живу карантин и никаких животных вывозить отсюда нельзя. Но сами мы прописаны в другом районе. Так вот у меня вопрос, можно ли эту справку получить там где я живу, но сослаться на то, что прописана я в другом районе и теоретически проживаю там? Или может есть другой способ провезти котенка, так сказать нелегальный? У кого есть опыт в этом вопросе подскажите, пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
Acka |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет |
Капризуля Сообщения: 35 |
А зачем вам вообще котёнок в отпуске? О.о
Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Ну у нас родители живут в другом городе. И вот в отпуск мы едем к ним. Да и котенка вообще не с кем оставить
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
А Вы что границу пересекать будете?
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Нет, просто и для перевозки животных по России тоже нужна справка
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
У Вас должна быть мед.книжка на вашего питомца, и справку возьмите у своего ветеринара, что на такое число животное здорово, но у этой справки есть срок - она или 10 или 20 дней действительна.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Wissa |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Что бы не создавать новую тему, решила тут спросить у вас совета.
У меня мама моя живет далеко от города в Подмосковье. ей хочу отдать ребенка на недельку, но есть одно большое НО! у нее не ловит сотовая связь и нет городской линии, поэтому связи никакой нет с ними, единственное - личная встреча. Вот поискала в инете про усилители сигнала gsmvolna, мол там ставится усилитель и появляется связь. Пока время на раздумье есть, может кто-то сталкивался с таким? Посоветуйте как лучше
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Малышка Сообщения: 32 |
Странно у нашей бабули всё нормально, тоже в подмосковье живёт, у вас наверно уж оч какое то дальнее.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Wissa писал(а): Что бы не создавать новую тему, решила тут спросить у вас совета. У меня мама моя живет далеко от города в Подмосковье. ей хочу отдать ребенка на недельку, но есть одно большое НО! у нее не ловит сотовая связь и нет городской линии, поэтому связи никакой нет с ними, единственное - личная встреча. Вот поискала в инете про усилители сигнала gsmvolna, мол там ставится усилитель и появляется связь. Пока время на раздумье есть, может кто-то сталкивался с таким? Посоветуйте как лучше У нас в Остапово в Истринском районе родителям домик остался в наследство и на лето они туда едут и детей я им подкидываю тоже такая проблема была, потом муж купил такой усилитель и связь стала нормальной. Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
А можно подробней что за усилитель? Как он работает? И какая цена?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2