Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nasta123 |
Заголовок сообщения: очень нужен совет...пожалуйста удилите 5 минут... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне 19, моему парню 20. Встречаемся почти полтора года. Сначала естественно все было прекрасно, но вот последние полгода, мы только ругаемся и ругаемся!Расставаться никто из нас не хочет...но все к этому и идет...
Видимо мы за это время просто-напросто надоели друг другу...ведь практически целые дни мы были вместе, вдвоем, и видимо от скуки стали ругаться...Раньше видно было что он меня любит. я его тоже любила, но знала что он за мной бегает и будет бегать и не всегда следила за своими словами...и даже знаю что делала больно не раз. Но с другой стороны я все делаю ради него и думаю он знает как я его люблю, и другой мне не неужен. Где то месяц назад, мы опять сцепились из за полной фигни, ругались по телефону и он решил расстаться...Я пыталась ему все объяснить, сказала что бы подумал, сказала:Ты же говорил что любишь меня, он:Да я люблю. я не понимала зачем он так поступает, а он сказал что устал, не хочет отношений, хочет свободы, и в конце концов что возможно уже и не любовь испытывает, а привязанность, привычку что ли.... так мы и расстались.... Но вечером этого же дня мы переписывались, и он написал что любит и будет всегда любить...в итоге решил подумать....А я написала ему письмо...(мы иногда пишем свои мысли друг другу) и отдала...он написал ответ: самое главное что там было это: Я действительно тебя очень люблю!правда!очень-очень!,Все эти дни я думал о нас, думаю что без тебя я бы все равно не смог жить и позвонил бы...В общем я сильно тебя люблю и хочу быть с тобой. Я по прежнему считаю что ты у меня самая лучшая! Потом мы увидились через пару дней....и опять ругались 2 дня подряд...и ругаемся временами.... Мне кажется он не любит меня больше, говорит что когда-то мы переборщили с общением и сейчас нужно меньше видится...иногда говорит что нам не о чем говорить, говорит что отношения не те, нет романтики и ничего не вернуть...., хамит часто. кричит, психует.И утверждает что любит. Он своими словами часто меня доводит до слез... Я уже незнаю что делать... Я и он устали ругаться... Возможно мы и вправду надоели друг другу...но теперь главный вопрос...как вернуть отношения, романтику...Ведь самое главное любовь, пока же еще осталась... Как иногда я думаю...что же нас вместе держит...и понимаю что фраза "С тобой мне плохо, а без тебя еще хуже" про нас... Я прошу помощи, совета помочь разобраться в наших чувствах... любовь ли это или привычка???Стоит ли пытаться что то наладить или уже бесполезно?... помогите пожалуйста, сил уже нет, и терпения тоже... Сейчас мы стали видится реже...он заходит на час-два, иногда больше, но постоянно пишем друг другу смс...Может это поможет?может он заскучает по мне?Я думаю еще больше забить свои дни, что бы времени было бы еще меньше... И еще...как бы мы не ругались, не ссорились, мы я надеюсь любим друг друга и с интимной жизнью у нас все хорошо... А это же не самое последнее в отношениях! жду ваших комментариев, советов, и просто внимания!Спасибо заранее всем!
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: очень нужен совет...пожалуйста удилите 5 минут... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
здесь трудно что то сказать но мне кажется что это привычка а не любовь(((((
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
у меня было что то похоже..
сложно что то говорить но я щас читаю очень интересную книгу (подарил друг) называется РУГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ МИРИТЬСЯ автор Дэвид Д. Бернс.почитайте,может найдете что то интересное. просто советовать можно многое а вот решение будет только за вами.... а из за чего вы ссоритесь (если не секрет?) может стоит как то анализировать ситуацию, не кричать а говорить, быть спокойной, может стоит переводить все в юмор? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Да, тут очень важно знать причину ваших ссор! Но возможно вы просто два очень темпераментных человека и по этому не можете спокойно без ссор жить! Но как говориться время все покажет! Но если вам самим надоели ссоры так может просто постараться найти компромиссы?
|
Вернуться к началу | |
Nasta123 |
Ну поссориться можем из-за чего угодно...вообще...
Но сегодня виделись 2, 5 часа, погуляли вообще отлично... может действительно помогает способ видится пореже...Ведь если так подумать то даже в семейных отношениях если супруги всегда вместе, например весь отпуск и у них начинаются посстояные ссоры... от скуки... Я вот был период когда сама понимала что ссоримся потому что скучно... Но ведь на самом же деле как то же живут люди...а нам хорошо вместе пока не ссоримся... может у нас кризис?только он затянулся... вот стараюсь исправить Спасибо за внимание=))) Хотелось бы еще мнений=)
|
Вернуться к началу | |
Nasta123 |
да он говорит что он очень эмоциональный человек, я тоже... тут вы правы конечно, вот и стараемся искать компромиссы, уступать друг другу...и это в принципе помогает...Просто не могу понять его чувства...говорит любит, ревнует ко всем и всему...и в то же время стал нервный...
да я себя не понимаю... Просто незнаю неужели нельзя вернуть хоть немного любви и страсти!???
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Так может стоит ссоры от скукоты заменить чем-то полезным? Я со своим парнем вижусь 24 часа в сутки, но такого у меня не бывает, бывает, что поговорить не о чем, ну я имею ввиду о полезном, не просто трепаться, из-за того, что весь день вместе, но это поровимо=)Но а так чтобы постоянно ругаться, такого нет! Скорее всего дело в ваших характерах. Но если как вы говорите, редкие встречи вам помогают, то почему бы и нет?!
Вобще я бы вам посоветовала контролировать свои эмоции не вестись на ссоры, как-то увиливать, или вот если чувствуете, что сейчас будет скандал заняться сексом- вместо того, чтобы ругаться! Если вы не научитесь уходить от ссор и не принимать все так близко к сердцу, то к сожалению ничего хорошего из ваших отношений не выйдет=((((((. “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Конечно все дело в избытке внимания! Вам нужен отдых друг от друга. Это поможет возобновить прежнюю страсть и чувства, если не на 100 процентов, то хотя бы на 50.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Ну кто же вам сказал, что нельзя вернуть любовь и страсть?! Вы же хорошо знаете этого человека, так станьте же для него, ну хоть на время, идеальной девушкой, не провоцируйте его, сами не видитесь, ну просто сделайте вид, что не слышите в тот момент когда чувствуете что это критический!
Будьте романтической, сексуальной, горячей его дамой! Не нужно никогда сомневаться в чувствах парня, по вашему рассказу четко видно, что он вас любит! Не заставляйте его доказывать вам истину его чувств, эти вы только оттолкнете его! Просто любите! А раз ревнует то чувства все-таки есть!!! Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да поймите же какие вы друг другу дорогие люди, если любите! и перестаньте трепать друг другу нервы, беречь нужно любимого человека, заботиться, а не тратить энергию на то, чтобы до хрипоты в голосе что-то доказывать.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3