Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пампушка |
Заголовок сообщения: Он проснулся со словами: Ой как стыдно за вчерашнее.... |
Малышка Сообщения: 30 |
Познакомились в клубе. Танцевали с девчонками и были в ударе. Он мне понравился, я просто танцевала и он развернулся в мою сторону и мы зажгли с ним. После он подошел, представился, спросил мое имя и попросил оставить ему мой номер телефона. Я дала и ушла с танцпола. К закрытию клуба он мне написал смс: куда дальше идешь гулять? Потом начал звонить и подошла к нему со спины и тихо прошептала на ухо: "Я не иду тусить, пошла домой". Тут подошла подруга и увела меня за руку. Через несколько дней он мне сам позвонил. Потом я. Затем он позвонил и предложил встретиться...просто погулять. Я в этот день не смогла и мы отложили. В назначенный день он позвонил и сказал что не может потому как плохо себя чувствует. Мы встретились на 3ий раз он забрал меня от тети. Мы покатались на машине, погуляли пешком, затем смотрели фильм у него в машине и я пошла домой. Придя написала смс: Спокойной ночи.
Затем хилая переписка и несколько звонков. Написал смс: что делаешь? и где ты? я ответила : У подруги у нее ДР. Он: Я позвоню позже. Он позвонил позже узнать как дела и что мы делаем. Он шел домой и моя подруга предложила ему присоединиться к нам(мы сидели у нее на квартире). Он пришел) Сел и сначала скромно смущенно сидел в нашем бабском коллективе. Когда пришли наши знакомые парни он раскрепостился... Мне стало интересно как он поведет себя в пьяном состоянии и не терясь после каждой рюмки наливала ему и подруге водки) Довела его до консистенции)))) Дружно направились в клуб, на что он тихонько подошел ко мне и сказал: Надеюсь ты мне одолжишь, я не расчитывал на погулять. Я согласилась. Придя в клуб мы растанцевались а он уснул на стуле ХДДД (Немного перестаралась с водкой)Будила его часа 2. Он очухнулся и спросил: Пущу ли я его ко мне(он знал что живу одна, потому как домой ехать было ему далеко да и втаком состоянии а я живу рядом. Я согласилась. Когда половина народу наших разошлись решила идти домой. Подняла его и мы пошли. Придя ко мне после свежего морозного воздуха он немного отошел, лег на кровать и снул кажись но стал приставать. Немного побаловались и уснули. Утром проснувшись он обнял меня и пролежали часа 2 так. Потом окончательно проснувшись я встала, не мешая ему спать. Затем проснулся и он со словами: Ой как стыдно за вчерашнее.... Осмотрелся где спал ХДДД Спросил у меня эпизоды вечера и спросил был ли у нас с ним секс. Я ответила что нет. Он оделся и пошел домой. Девчонки подскажите мне пожалуйста как себя вести дальше с ним? Стоит ли писать ему? Он у меня есть в контакте, с моими подругами вел себя довольно раскрепощенно, шутил над ними...Сегодня видела в контакте как какой-то знакомой фотку откомментил "Красавица" В мою сторону таких комментариев нет и не было. Может забить просто? и общаться на легкой ноте?! Но блин нравится он мне....Голову уже сломала себе!!! Подскажите мои дорогие какую выбрать тактику поведения?!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста как себя вести? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Так а что именно тебя пугает? Он тебе нравится. То,что он был скромный, возможно он такой всегда, ведь ты же его до этого не видела в жизни, а не в клубе...
Перепил. Так ты же сама постаралась) Какую тактику? Он позвонит и вы встретитесь)Если не позвонитсама позвони. А он позвонит, ведь, как я понимаю, денег ещё тебе должен отдать) Так что ,как по мне, то здесь ничего нет страшного. Встретились, погуляли. он перепил....посмеялись..с кем не бывает?.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
спасибо, Ramira, успокоила реально....
Буду ждать когда сам позвонит....Спс еще раз
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Пампушка писал(а): спасибо, Ramira, успокоила реально.... Буду ждать когда сам позвонит....Спс еще раз Да не за что ![]()
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ramira писал(а): Так а что именно тебя пугает? Он тебе нравится. То,что он был скромный, возможно он такой всегда, ведь ты же его до этого не видела в жизни, а не в клубе... Перепил. Так ты же сама постаралась) Какую тактику? Он позвонит и вы встретитесь)Если не позвонитсама позвони. А он позвонит, ведь, как я понимаю, денег ещё тебе должен отдать) Так что ,как по мне, то здесь ничего нет страшного. Встретились, погуляли. он перепил....посмеялись..с кем не бывает?.. ![]() Ой какой прекрасный комментарий ![]() ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Ой девчонки места себе не нахожу. Он так и не позвонил. Прислал только клип со словами оцени! А другой девке написал Поехали на лыжи....
Пипец! Что мне делать?
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Вот и понимай этих парней!!!
Раз не позвонил значит ищи новую "жертву"!! И не стоит заморачеваться позвонит или нет!! - Я ждала,но так и не дождалась,плюнула,и уже счастлива с другим человеком!!! Я глубоко уверенна, что активно завоевывать, присуще только мужчинам. А женщины, это нежные бутоны, которые всего лишь распространяют вокруг себя тонкий аромат. И если у мужчины насморк, при том хронический, то не стоит переводить на него всю свою драгоценную пыльцу. Тем более что всегда найдется желающий, вдохнуть твой аромат полной грудью.
|
Вернуться к началу | |
Сашуня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Если очень нравится,то зделай первый шаг сама.Если же гордость не позволяет намекни ему как-то что хочешь продолжить общение.
Шутку, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
|
Вернуться к началу | |
Пампушка |
Может он и впрямь неудачник.... Крче пока забыла о нем! Как только что-нить появиться отпишусь сразу же)))
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
И нечего сидеть на его страницы и всматриватся во все его комментарии!!!это не показатель)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5