Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Помогите понять,что происходит |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я встречаюсь с парнем 1.5 года,но в последнее время его как будто подменили.Мы с ним живем в разных городах,так что видимся только по выходным и летом.Раньше он был таким ласковым, постоянно говорил,что любит.Хвалился друзьям,что я у него такая хорошая.Познакомил с мамой,называет невестой.Но в последнее время он почти перестал звонить,не говорит ласковые слова.Когда видимся все просто замечательно,но кончаются выходные и начинается все с начала. Начинаю спрашивать почему он так себя ведет, отвечает что я и так знаю,что он меня любит,что я ему очень дорога,говорить это постоянно не имеет смысла.Ну а что мне делать, я хочу это слышать,мне это необходимо.Как ему это объяснить?!помогите
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять,что происходит |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Просто закончился тот период, когда вы могли терпеть это испытание расстоянием. У него раньше, чем у тебя.
Он тебя, скорее всего, действительно по-прежнему любит. Но его угнетает, что вы так далеко. Ему надоело звонить и постоянно сюсюкаться с тобой. А поступками он этого не может показать - вы далеко друг от друга. Лучше не надоедай ему лишний раз с вопросами, если он говорит, что любит. А постарайся сделать ваши встречи светлыми и нежными. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
styusha наверное ты права!!!!!
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Lapka_D |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Похожая ситуация, только мы живем в одном городе, но в разных районах и очень далеко друг от друга. Все абсолютно также как пишешь ты, я попыталась с этим смириться, но невозможно, пыталась стать такой же как он, не требовать внимания, любить только, когда встречаемся, но реально очень сложно. Просто мы девушки совершенно по-другому устроены.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Ксюшечка
мне тоже кажеться что стоит просто делать ваши встречи нежными и незабываемыми , а на недели пока не видетесь лучше присмотрись к себе , может изменишь чтонибудь сделай ему сюрприз , если он это заметит и оченит , и думаю как ты будет переполнен эмоциями то еше не все потерянно . Главное сильно не навязывайся ему ... ты всегда с ним всегда рядом всегда поможешь всегда любишь но ... эо мысслено и остаеться только готовиться к каждой встречи как к чему то новому =) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
IrishaYa,я понимаю что не надо ему навязываться,но и смириться не могу
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
да это очень сложнов эмоциональном плане , представляю каково тебе ... сколько вы так уже живете ?
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Думаю тебепросто надо поговорить с ним подушам, спокойно, спросить что произошло, ласково относиськ нему
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
надо немножко перетерпеть...
а если не пройдет...то что-то предпринимать.... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Мне кажеться,что вашим отношениям просто не хватает эммоций,сюрпризов,перемен в конце концов. Попробой каждую встречу делать ему какой-нибудь маленький сюрпризик - это дает эммоциональную встряску, тем более что вы видитесь редко=)
Думаю он тоже попытаеться ответить тебе тем-же. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1