Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ВеДьМа |
Заголовок сообщения: Ваши самые самые злостные враги |
FunGirl Сообщения: 60 |
Ваши враги, кто они?
![]() ![]() ![]() Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Ваши самые самые злостные враги это.....)))))))) |
V.I.P Сообщения: 3357 |
19 лет? Оо Офигеть. С садика что ли?
У меня нет врагов. Есть люди с которыми мы не сходимся характерами, мнениями, целями. Но я не считаю нужным называть их своими врагами. Нам с ними не по пути и пусть идут своей дорогой и живут как хотят. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
Gella, Да с садика)Росли вместе, в одной коляске и вот так.(Да ты права, ну их, но тем не менее ведь в темку и люди с чувством юмора могут зайти)
У меня знакомая допустим возненавидела девушку которая кинула в неё тарелкой с супом в ресторане за то что она плохо отозвалась о её парне. Так знакомая мстила ей 4года, парней уводила без перерыва пока ты в результате не извинилась перед ней)Смешно было за этим наблюдать) Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
По-моему это какая-то нездоровая мстительность.
Но вот вопрос - зачем в неё тарелкой кинули?! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Gella писал(а): У меня нет врагов. Есть люди с которыми мы не сходимся характерами, мнениями, целями. Но я не считаю нужным называть их своими врагами. Нам с ними не по пути и пусть идут своей дорогой и живут как хотят. У меня так же ![]() Есть те, кто мне не нравится, но я с такими просто не общаюсь.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Ваши самые самые злостные враги |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Нет врагов. Есть люди которые мне не нравятся, есть те, с которыми у нас общая неприязнь.мы просто не общаемся....А враги...нет таких)
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
Ну вот все такие "правильные"!Врагов нет, мы за мир дружбу жвачку)Хаха признавайтесь, глупости это всё! У каждого из нас есть или были конкретные враги!
Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
У меня в школе были враги (6-7 класс) - несколько девочек. Тогда я их непереваривала. Впрочем началось все с их стороны. Они не переваривали меня за то,что я была отличницей,хорошо выглядела,учителя меня любили,и я была примерной.Вообщем, то обзывались при всем классе,то вещи с парты стягивали. Я реагировала когда как,когда тем же отвечала,когда спокойно пыталась выяснить отношения. А потом прошло как-то само по себе. Видимо переросли. Но неприязнь между нами так и осталась. Кстати,в числе тех девочек тогда была и моя лучшая, на тот момент, подружка. Было очень обидно,что она перешла на их сторону и вот так со мной поступила. Но к ней неприязни я не испытываю,просто с тех пор мы только здороваемся с ней, и все. А в более старшем возрасте я научилась более хладнокровно относиться к людям и просто не общаться и не обращат внимание на тех,кто мне не очень приятен. И это взаимно у меня с этими людьми. Да и круг общения в моей жизни переодически меняется. Кто-то отходит на задний план или вообще. Кто-то появляется в жизни. Но плохое обычно уходит. Остается хорошее. Так что сейчас Т.Т.Т. врагов нет)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ВеДьМа писал(а): У каждого из нас есть или были конкретные враги! За 20 лет ни одного
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
О у меня подружка самая лучшая с детства, так она как только у меня появится парень всегда его отбивала, при том что у нее было их куча. Теперь мы не общаемся с ней.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4