Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кнопёнок |
Заголовок сообщения: 3 месяца вместе,но он никаких намеков на секс не делает |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мы с Сережей 3 месяца вместе,но он никаких намеков на секс не делает. Может с ним что то не так??? Был такой момент когда я крутилась перед ним и на нем в откровенно короткой юбке и полурасстегнутой блузке, но ,извините, "там" никаких даже шевелений не произошло!!! Это меня очень откровенно удивляет. Как так можно? Он мужчина и неужели ему совершенно не хочется близости??? (у меня такая ситуация впервые. мой бывший мч меня хотел при первом прикосновении, да и не только он.) а этот прямо пугает меня! Как же так то?
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: С ним что то не так.... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно ты у него первая, вот он еще и не готов к сексу. А "не зашевелиться" у него могло из-за того, что у каждого свои понятия о сексуальности. Возможно, для него это выглядело просто вульгарно
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
я у него далеко не первая,это мне точно известно. А на счет вульгарности,возможно ты в чем то права, но это было не вульгарнее его повдения при нашей первой встрече. И все таки наверное не зря у меня возникают мысли о "ЛЕВОЙ" девочке. Ну вот не верится мне что нормальный здоровый парень может обходиться без девушки такое долгое время
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
может быть он просто не хочет торопить события? у меня с моим тоже довольно таки долго не было секса, а все потому что для него секс это нечно интимное и многозначащее, и заниматься с кем попало не станет))
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Возможно на самом деле он пока не считает нужным заниматься с тобой сексом. Мы с моим парнем первые полгода просто встречались и ни о какой интимной близости не было речи. Может и твой парень не хочет торопить события?
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Так смешно. Можно подумать, парни это такие существа, которые думают только одним местом и готовы трах*ть все, что движется, а что не движется, они двигают и трах*ют. Я думаю, он не глупый и прекрасно понимает все твои намеки. Просто наверно действительно не хочет торопить события, хочет узнать тебя получше
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Блин..я бы с удовольствием побыла бы с романтиком...ведь это так мило)))) а он противный всё зовёт в кровать--D)
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Он 100% просто не хочет с этим торопиться, не парься! Когда будет готов, сам тебя возьмёт как следует, без всяких мини юбочек и блузок)))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
если как вы утвержаете опыта предостаточно, то трах**л бы вас без задней мысли, если не хотел бы от вас, возможно, отношений.
радуйтесь, автор :)
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
спасибо,девочки. но и романтиком он не является. а на счет секса может я и сама в чем то виноовата, когда он себя не совсем корректно повел при первой встрече(во время поцелуя,которого я кстати не ожидала, он предпринял попытку ручками залесть под кофточку)он получил легкую пощечину и выговор. может он теперь просто боится?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12