Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lilen4ik |
Заголовок сообщения: Сгоряча предложила расстаться, а он согласился.... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
У меня был парень. Он по знаку зодиаку скорпион. А я сама козерог. Мы.встречались месяца 4 потом он.по холодел, я решила спросить почему? Он молчал отходил от темы... Я сказала "слушай давай останемся друзьями?" он согласился. У нас много общих друзей я спрашивала есть ли у него девушка они сказали, что нет... У нас с ним все было идеально. Я его любою прошло пол года, а мы общаемся только так:"привет" "привет" и все... Он смотрит на меня с улыбкой. Я не могу люблю его!!! Помоги вернуть пожалуйста! Я вас умоляю девченки! Хочу сильно вернуть, под скажите что делать?
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему!!!((( |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lilen4ik, а чем тут поможешь?
Если парень разлюбил тебя, заставить полюбить его снова мы не сможем! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lilen4ik писал(а): У нас с ним все было идеально. Значит не идеально, раз расстались! Lilen4ik писал(а): я решила спросить почему? Он молчал отходил от темы... Какой-то он странный! Объяснить причину, нужно было по-любому! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lilen4ik |
Оо нет вот именно, что не разлюбил. Он боится подойти. Его друзья рассказывали, что он хочет быть со мной, но боится подойти, боится, что я его отверг ну... И я боюсь подойти не знаю почему. Я не могу делать 1 шаг
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lilen4ik, тебе придётся решать, если ты не подойдёшь, то всё может так и остаться. Делай 1-й шаг скорей ты, раз он тоже хочет быть с тобой, то не ошибешься.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lilen4ik |
Малышня писал(а): Lilen4ik, тебе придётся решать, если ты не подойдёшь, то всё может так и остаться. Делай 1-й шаг скорей ты, раз он тоже хочет быть с тобой, то не ошибешься. Спасибо за совет, но я не буду делать первый гаг, я буду намекать ему, по больше общаться, Может все получиться
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lilen4ik писал(а): я буду намекать ему, по больше общаться, Это и есть уже первый шаг!) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
ох..уж эти скорпионы. Как я тебя понимаю. У меня тоже был один скорпион, они такие тяжёлые по характеру. ОН мне тоже никогда ничего не объяснял и первый не подходил. Бывало я ему звоню, а он может месяц трубку не брать. Вот так промучалась с ним около года. Можно сказать, что отношения у нас были около 3месяцев нормальными. Хотя, он меня очень сильно любил. В любви нет места гордости. Так что решай, что для тебя важней!!!УДАЧИ!
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lilen4ik писал(а): Он по знаку зодиаку скорпион. А я сама козерог. Как по мне, то это абсолютно ничего не значит) Значит прост овы не подощли друг-другу...Разлюбил...если любил. Перестань о нём думать, а если нет, то поговори с ним.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
поговори если хочешь быть с ним, а если ты ему не нужна и он к тебе относится как к другу и не более, ты хотя бы знать будешь и не будешь гадать "любит не любит", а расставишь все точки над "и". Вообще, насколько мне известно, когда мужчине нравится женщина, то мужчина все делает лишь бы ее завоевать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1