Своя торговая точка. Помогите советом.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Своя торговая точка. Помогите советом.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 08:32

А вот и Я..=)

С нами с 01 фев 2012, 08:22
Дорогие девочки, очень важно мнение ваше!!спрашиваю у всех, у кого можно))
Очень хочу открыть в нашей городе в небольшом торговой центре торговую точку по продаже косметики. Нашла поставщиков ( компания Торговый Дом Батэль, у них продукция оригинального китайского качества, может быть, кто слышал, данную продукцию не купить в обычных магазинах типо Новэкса и т.д.)Условия работы отличные, цены приемлемые, качество шикарное (сама пользовалась около полгода).
Нужно Ваше мнение - Вы бы стали вообще смотреть в торговых точках новую продукцию, неизвестную ранее, да к тому и китайскую. Захотели бы Вы ее попробовать? как выглядит сама продукция можно у них на сайте посмотреть.
Заинтересовала бы она Вас?своим внешним видом и т.д.
Ведь некоторые жутко боятся слова Китай..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Своя торговая точка. Помогите советом.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:19

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Наталья123 писал(а):
Захотели бы Вы ее попробовать?

Люблю всё новенькое! если зделать хорошую рекламу, то почему бы и не попробовать? :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 10:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2011, 20:20
Ramira, согласна с тобой. Новое люди всегда любят. Но только если правильно подать! Хороший дизайн магазина, хорошо оформленный веб-сайт и доброжелательные продавцы сделают свое дело!

Мечтай.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:46

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
В принципе,думаю,попробовать можно. Мы с подругой в последнее время тоже стали думать,чтобы такое свое открыть. Скажу честно,лично я,как покупатель,не сразу бы пошла бы в этот магазин,может быть потом,по совету подруги,если бы ей понравилось))) Потому что я вообще в косметике стала консерватором в последнее время. Раньше пробовала все новинки шампуней,в итоге опять вернулась к проверенным. Но это только мое мнение,а люди же разные все. А еще тебе надо учитывать покупательскую способность населения в твоем городе. В моем городке люди берут шампуни,бальзамы в основном в супермаркетах косметики и химии "Сангистиль",т.е берут шампуни масс-маркета в пределах 100-150р. за флакон.Был у нас когда-то магазинчик с профессиональной косметикой для волос. Закрылся,т.к. люди не хотели переплатить даже 100-200 р. за гораздо меньший объем. Зарплаты у людей небольшие,так что идет только масс-маркет.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 11:55

Сердце Star-Girl

Кстати,можно провести небольшой опрос населения в твоем городе.Это тебе даст уже какую-то картинку.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:02

Сердце Star-Girl

Сейчас посмотрела цены на парочку шампуней этой фирмы, цены приемлемые))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 12:20

А вот и Я..=)

С нами с 01 фев 2012, 08:22
Да, согласна, цены приемлемы, работать я буду напрямую с ними, а не через других людей. у них только для торговых точек постоянно проходят различные акции (купи одно-второе в подарок)Будет, чем заманивать клиентов))) Осталось только узнать, будет ли такая продукция пользоваться спросом))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:24

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Наталья123 писал(а):
открыть в нашей городе в небольшом торговой центре торговую точку по продаже косметики.

На первых порах это большой риск. Аренда - деньги.

Я бы посоветовала тебе заняться продажей, но сначала продавать "на дому". Искать покупателей через интернет.
Смотри:
Вот ты арендовала точку, соответственно закупила товар (не с пустыми же полками сидеть). И вдруг торговля не пошла. И куда ты этот товар?
К тому же, тебе необходимо будет открыть ИП. Без этого твою точку прикроют.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:34

Сердце Star-Girl

Galaktiosha,если торговать на дому в открытую,то это тоже надо оформлять ИП. Единственное,что за аренду тогда не надо будет платить. Если только использовать дом как место хранения товара,а покупателей тогда действительно искать либо через интернет,либо через знакомых - тогда да,платить ни за что не надо будет. Но через интернет опять же подходит только для части населения, т.к. далеко не все смотрят косметику в интернете.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:43

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Киська писал(а):
если торговать на дому в открытую,то это тоже надо оформлять ИП.

Естественно! Я и не имела ввиду, что ИП нужно открывать исключительно для торговли на "точке"!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.