Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Оксана CK |
Заголовок сообщения: Влюбилась в руководителя |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
не так давно устроилась на новую работу. коллектив молодой, 90% молодые люди. мне назначили руководителя и я приступила к выполнению своих обязанностей. сначала я была к нему абсолютно равнодушна, но потом стала замечать за собой, что он мне очень нравится. отношения у нас были исключительно рабочие, иногда мы просто болтали ни о чем. я узнала, что он живет с девушкой и решила, что бесполезно в его сторону что-то предпринимать. но однажды так сложилось, что мы задержались на работе, немного выпили и, собственно, был у нас секс. на следующий день мы сделали вид, что ничего не было, но ситуация повторилась через некоторое время вновь, а мы так и делаем вид, что ничего не было. отношения конечно у нас изменились, он стал мне звонить по поводу и без, якобы по работе, он нервничает когда я общаюсь с его коллегами и вообще с молодыми людьми, но на этом этапе все и заканчивается. стоит ли какие-то действия предпринимать или отпустить это все? вроде мы нравимся друг другу, а может мне просто показалось, что я интересна ему. я просто уже запуталась. дайте мне пожалуйста совет что же делать дальше
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: очень нужен совет!!! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Попробуй с ним поговорить как-нибудь на тему возможного развития ваших отношений. Или поинтересоваться у него,что он хочет от этих отношений. Не допрос конечно устраивать,а вывести его на откровенный разговор. Возможно ты и правда его заинтересовала,а возможно ему нужен просто секс.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Оксана CK писал(а): предпринимать или отпустить это все? Да ни предпринимать не стоит, ни отпускать. Отпускать-то, по большому счёту, пока нечего! Ждать, пока ждётся... Начнёшь выводить его на разговор - может испугаться такой активности. Опустишь руки - а вдруг потом пожалеешь? Постарайся как-то узнать, насколько крепки его отношения с его девушкой. Тогда многое станет понятно. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Оксана CK |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Galaktiosha писал(а): Постарайся как-то узнать, насколько крепки его отношения с его девушкой они встречаются 8 месяцев и живут сейчас вместе. теплоты особой и страсти я тоже особо не заметила. работаем мы с утра и до самого вечера. она ему не звонит и он ей, а если и созваниваются, то как-то суховато у них разговор складывается
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Оксана CK, когда мой муж на работе я тоже не звоню ему, а если и созваниваемся по необходимости, то я вкратце излагаю суть проблемы, чтобы не отвлекать от работы. А уж дома у нас происходят все муси-пуси. Причем самое интересное, что я терпеть не могу разговаривать по телефону -у меня прям фобия какая то. Муж тоже ненавидет телефонные разговоры.
Оксана CK писал(а): она ему не звонит и он ей, а если и созваниваются, то как-то суховато у них разговор складывается Так что это не показатель. Скорее всего, твой герой просто обычный кобелина, каких тысячи. Спит со всеми, но возвращается к своей родной. Так что не стоит тешить себя надеждами, что он девушку свою не любит. Это всё "ля-ля". Мужик не будет жить с той, которую не любит. Они наоборот, чуть что норовят сбежать и уж насиловать себя они точно не станут! Ну понаблюдай, что будет дальше. Всё равно ничего не теряешь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
KRIStia19912 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Даже не заморачивайся на нем!Если до сих пор он так и не сделал никаких шагов в твою сторону,то скорее всего и не сделает!да и зачем он тебе нужен такой!если он своей девушке изменяет,то где гарантия того,что если у вас будут отношения,он не будет изменять тебе!можешь конечно оставить все как есть,но в таком случае,приготовься к роли любовницы!больше тебе ничего не светит!Такие мужики,как правило,не уходят от своих подруг (на себе это испытала)!а если даже и уйдет,то все равно будет изменять...но об этом я уже написала!так что решай сама.....желаю удачи!
Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3