Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Мастурбация во время секса |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Девочки, а мастурбируете ли вы во время секса? Говорят, что вагинальный оргазм испытывает только 2% девушек! А этот способом усиливает ощущения да и облегчает работу парням=). Так как вы к этому относитесь?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Мастурбация во время секса |
PlayGirl Сообщения: 76 |
А я иногда мастурбирую, соглашусь-немного усиливаю ощущения! И когда видишь, что парень уже устал над тобой пыхтеть, не вижу ничего плохого чтобы ему помочь...И вообще-то это секс и никаких ограничений ни должно существовать, хочешь мастурбируй, хочешь минет делай!
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да это очень помогает. Хотя мне не очень нравится, что он это видит - вот почему-то такой миникомплекс)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Laduschka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Ни чего сверхъестественного или предосудительного в мастурбации во время секса я не вижу. Как говорится, что естественно то не безобразно))). Наоборот, это даже принесёт разнообразие в сексуальные ощущения. Ведь не секрет , что чувства со временем притупляются.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Многих мужчин это даже возбуждает. и я не считаю это чем то неприличным. Все что доставляэт уцовольствие-хорошо.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Как-то раз именно мастурбация...смогла поднять "настрой" парня )) а-то как-то он потух и ничего не помогало ))
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я вот пока только так и могу , у меня тяжело с этим делом , поэтому ничего такого плохого в этом не вижу, а видит не видит , это вообще не смущает , че он там не выдел то ?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja писал(а): ничего такого плохого в этом не вижу Солидарна, и вообще какая разница это же секс! Мы вольны делать все, что нам хочется! Да и только 2% женщин могут испытать вагинальный оргазм, ничего плохого в том, что ты поможешь парню нет))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl писал(а): Valkyrja писал(а): ничего такого плохого в этом не вижу Солидарна, и вообще какая разница это же секс! Мы вольны делать все, что нам хочется! Да и только 2% женщин могут испытать вагинальный оргазм, ничего плохого в том, что ты поможешь парню нет)))) Конечно , намного лучше так , чем потом парень бы расстроился , или потом пыхтел бы там еще неизвестно столько времени с тобой , я думаю лучше всего после этого дать расслабиться и получать удовольствие обоим Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Пока он трахает влагалище я стимулирую клитор и не вижу в этом ничего плохого. Да и вероятность оргазма возрастает.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3