Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
4елове4ек |
Заголовок сообщения: А у вас такое бывает?родители против дискотек,парней |
Капризуля Сообщения: 42 |
Привет всем
![]() скоро 14 февраля,мы с подружками хотим пойти молодежную на дискотеку +16. но я не знаю как мне уговорить родителей или без их ведома сходить. Я помню, как в том году попросилась на день рождение подруги сходить на ту дискотеку вместе со всеми девочками(также и в свое день рождение просилась),но мне такое устроили,мол "А ты вот знаешь ,что недавно изнасиловали девушку из за того,что она сильно поругалась с подругами,которые и попросили мужика какого то совершить то действие...А если тебя изнасилую,а есле убьют?!" -слова папы(он врач, история явно не из нашего города),а мама начала ругаться"Вот если ты уже в 16 лет начнешь по клубам ходить,то что дальше будет?бары что ли?ты что шалава?знаем зачем туда ходят,они там все с 15 лет живут половой жизнью и т.д." Но мы все равно сходили туда,родителям сказала ,что были домаа на дне рождении подруги и пришла в 22.00. Теперь боюсь и заикнуться насчет дискотеки...хотя на школные хожу,а на ту дискотеку я еще один раз ходила,когда ночевала у подруги..Вообще достали родители,гулять до 21.00,против парней, а мне в конце то концов 17 лет,и говори не говори им...начало дискотеки в 19.00,может сказать что на каток..но и то врядли пустят"ты что в сумерки ,приключения искать?"кончится в 23.00.Блин ,что за бред,у всех разрешают ,а мне нет ![]() ![]() ![]() Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
doll123 |
Заголовок сообщения: Re: А у вас такое бывает?родители против дискотек,парней |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
мда...то кошмар как родителя не понимают что это вам необходимо....не нагулявшись в всое время!возможно и потом когда уже надо семью создавать!вы только во вкус войдете и испортитесь!так что все нужно ва свое время !!!!идите на дискотеку полюбому...так и скажите иду на денс.. лучше не врите
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
они убьют меня,если так будет..или поросту побьют,я их уверяю что со мной все норма будет,я все таки на кикбоксинг хожу если что уж,папа с мамой психи,однажды даже с папой почти подрались из за того что,я не хотела ехать с ними в уфу,к экзамену готовиться надо было...
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
doll123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
ужас..не знаю.даже что уж делать соврите ..
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
а так то они у меня хорошие,у меня все есть,кроме их понимания в подобных делах
Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А они сами как молодость провели???
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
просто они тебя любят, беспокоятся за тебя!
меня родители тоже не пускают в подобные места, но когда мы идем всей группой, меня спокойно могут пустить, при этом меня забирает подружка на машине и привозит тоже она.
|
|
Вернуться к началу |
4елове4ек |
animia писал(а): А они сами как молодость провели??? я тоже их спрашивала об этом,они были паиньками,в клубы до 20 лет не ходили Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
да ясно что беспокоятся,но жизнь жизнью,я хочу ни чего не упускать...что всю жизнь как осиновый лист дрожать ?тогда это не жизнь вовсе
Я им говорю,давайте вы меня туда отвезете и сами заберете,папа:"и что,вот был случай,когда девушку изнасиловали,а родители при этом за углом были,теперь девушка забеременила,были осложнения и она умерла" и к тому же я иду с где то с 5тью подругами,повторюсь ,при этом я хожу достаточно времени на кикбоксинк(борьба,бокс) Одно из лучших чувств в мире, когда ты обнимаешь человека, которого любишь и он обнимает тебя в ответ, даже сильнее...
|
Вернуться к началу | |
4елове4ек |
тем более город маленький,все друг друга знаем..по крайне мере я многих знаю,т.к. каждый год в лагере,сменила школу,тренировки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1