Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Александра Якушева |
Заголовок сообщения: Хочу романтики! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мы с моим мужем уже достаточно долго женаты и уже давно романтики не было. Каждый день похож один на другой. Очень от этого устала, но я люблю своего мужа, поэтому хочу что-то предпринять.
Скоро праздник 23 февраля. Хочется сделать какой-нибудь романтический подарок, чтобы его впечатлить, удивить. Он меня много чем увлекается, и машинами, и монетки собирает, и астрологией интересуется, в общем многосторонний человек. Хочу чтобы он понял, что рядом женщина, а не жена... Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Хочу романтики! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Александра Якушева писал(а): Скоро праздник 23 февраля. Хочется сделать какой-нибудь романтический подарок, чтобы его впечатлить, удивить. Логичнее устроить романтику 14 февраля.... Бутылочка вина, вкусный ужин, массаж... Ну и далее всё в пределах твоей фантазии. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
А еще в дополнение к этому - украшенная комната вся в сердечках, в лепестках роз!!! Вообще цены тебе не будет))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
зачем ждать 23 февраля? Скоро день влюблённых!
Сделай романтик ему... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 151 |
Ну 23 февраля все-таки более серьезный праздник, и подарок можно серьезный делать.
Очень разносторонний человек, тут действительно можно пофантазировать)) Хотите романтики и чтобы интересно было человеку - подарите телескоп)) И на звезды смотреть будете вместе, и штуковина сама по себе интересная)) По деньгам можно что угодно найти, скажу, что лично знаю - есть вот такой MEADE 114EQ-ASTR Стоит чтото около 8000р... Недовольных у нас вроде не было, когда дарили) Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
Вот совсем недавно - в прошлую субботу Прошел митинг. И люди пришли на него чтобы найти Девушку. Пришли с Плакатами и стали искали Катю. Парень Рома - сотрудник Омона начал искать девушку, которую увидел на другом митинге. Они познакомились, но судьба их развела. И теперь он ищет её! Можно кого, то так найти. И это Удивительно. Вместо того чтобы отвернутся от Ромы Люди решили помочь ему. Вот Это Любовь...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
21-vikulya-21 писал(а): в лепестках роз!!! Ну это слишком, такое нужно для девушек делать , а не для парней. Вообще , хочешь романтики , бери все в свои руки , приготовь ужин ,не обязательно готовить много , лучше купить хорошее вино и сделать закуску к нему, купи красивое белье , свечи , а можно и без ужина , устрой вечер релаксации для него с элементами эротики, те же свечи, белье, массаж , хорошая музыка. Мужчины редко бывают романтиками или же у них это быстро проходит , но что бы семейная жизнь не превратилась в бытовую скуку нужно что то брать в свои руки. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
А я, обожаю свидания на крыше, это так романтично. От высоты мурашки, но любимый рядом и забываешь обо всём. Мне мой раз пять уже устраивал такие сюрпризы.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Малышня писал(а): А я, обожаю свидания на крыше, это так романтично Ой , а я бы с ума сошла , высоту не люблю, и вообще наврятли меня муж смог бы вытащить на крышу ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Valkyrja писал(а): Ой , а я бы с ума сошла , высоту не люблю, и вообще наврятли меня муж смог бы вытащить на крышу ![]() Первый то раз, он мне глаза завязал, я не знала куда мы идём, так бы прибила, сама до ужаса высоты боюсь. А там уже и деваться некуда было, музыка, шампанское, свечи, ужин и всё такое. А потом уже не так страшно было. Там же как балкон, всё ограждено, а то вдруг кто выпадет. ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10