Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Абриска |
Заголовок сообщения: Мало внимания... |
FunGirl Сообщения: 64 |
Девочки, встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Если честно, очень жалею, что мы учимся вместе (мало того в одном университете, так и в одной группе). Просто перед отношениями мы дружили и хорошо общались.
Мне не хватает его внимания.. вроде глупо звучит (когда учимся вместе). Но именно потому что учимся вместе, мы нигде вместе с ним не бываем. Только если на выходных я к нему приезжаю (но проблема что и я, и он живем с родителями, а его родители меня не любят). Он считает ненужным видеться (типа прогуляться, встретиться), ведь и так в универе. Но и там естественно, только рядом со мной он не будет находиться... А по поводу кино, кафе и всего, за что нужно платить я наверно и никогда не знала, потому что он не зарабатывает еще сам, а родители ему на меня естественно денег не дадут (хотя знаете девочки, если захочешь, то жалкую сотню или две накопить можно на кино, ведь я никогда не просила его платить за себя). Но он бывает таким хорошим и уделяет внимание, я знаю что он сильно любит, ведь он по характеру очень упертый и скрытый в чувствах и эмоциях. В общем не смотря на все это сил нет.. так "мало" мне его.. так нужен постоянно, а он пишет, что ему хватает внимания, и если не хватает мне. то подойди скажи об этом. Но ведь человек, если любит, всегда будет рад потратить лишнюю минутку на любимого человека.. или я ошибаюсь?(
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Мало внимания... |
нет, ты не ошибаешься!
такое бывает в отношениях, поговори с ним на эту тему, узнай его мнение, а потом можешь делать выводы как он к тебе относится по-настоящему! если он так дальше будет делать, то решать тебе - терпеть или бросить! но то, что ты сама за себя платишь о_О.. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Абриска |
Sue_love, да Бог с этой оплатой.. мне очень важны отношения. Он правда, старается измениться, уделяет внимания побольше чем раньше и перестал обидно шутить. Просто сколько раз мы не пытались разбежаться, мы понимали, что не можем друг без друга.. Просто я пытаюсь сделать "как он", меньше внимания уделить ему, но не могу в итоге так.. потому что наказываю только себя.
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
на счет оплаты...это можно и 50 на50...если у него нет собственного дохода...хотя некоторые крутятся что бы сделать любимому человеку приятное..на счет нехватки внимания..у парней такое бывает..у меня у подруги парень тоже говорит очень любит..но на людях даже за руку ее не возьмет..и не разговаривают..ток на едине..не понимаю таких отношений..может просто у него до тебя не было серьезных отношений и он не знает как себя вести..или из за родительского давления на него
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Kerri, вот кстати напомнила. Да, у него было много девушек до меня, но он никого из них не любил и они были.. сама понимаешь для чего. И встречались не больше месяца. Говорит мне, что он с ними толком и не гулял, не ходил на встречи. Может стоит его понять и помочь в этом? Может ему помощь моя нужна.. Kerri, спасибо, а то я вовсе забыла про это...!)
|
Вернуться к началу | |
Галчонок28 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Многие парни себя так ведут.Дело даже не в оплате,действительно если любишь хочется быть с этим человеком постоянно,можно бывать и там где платить не надо.Парни повидимому склоняются больше к этому:"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"хотя сами не зная об этом.Если хочешь остаться с этим человеком,наверно нужно принять его таким какой он есть!
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
да не за что..вот вот..может и правда нужна твоя помощь..просто следует обо всем поговорить..как говоришь что с теми он толком не гулял..поэтому и не преставляет таких отношений какими их видишь ты..
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
Галчонок28 писал(а): Если хочешь остаться с этим человеком,наверно нужно принять его таким какой он есть! Ты права, а я то и не замечала, что не могу даже вспомнить, когда у него были ко мне какие-то претензии или просьбы.. никогда. Эх.. наверное, я слишком придирчивая, но так тяжело сдерживать море своих чувств =\
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Абриска, но и не забывай, у тебя тоже есть чувства, ты не деревянная!!! так что решать тебе!
|
|
Вернуться к началу |
Абриска |
Sue_love, спасибо! я понимаю) мы с ним поговорили и всё наладилось
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2