Страница 1 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kerri |
Заголовок сообщения: вот такая ситуация..мож кто че посоветует |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
хочу поделиться с вами своей ситуацией..может совет какой подскажете..есть у меня парень..горячих кровей так сказать..знала я его до этого года 4..все время искал встреч,предлагал встречаться..на тот момент у меня был другой МЧ.общались нормально лишнего не позволяла..говорил что бы парня бросала..что любит..потом с какого то момента его совсем на мне переклинило...начал мне угрожать не буду с ним..он уничтожит моего парня..в это я не сомневалась зная его возможности...через какое то время расталась с тем МЧ(не из за него) сколько не просила оставить меня в покое он меня не слышал...кричал только что я буду с ним и это его последнее слово..я и меняла номера телефонов..он вылавливал меня..не выйду с ним поговорить он сделает так что все со мной перестанут общаться...приедет в универ там при всех прям уложит...много грязи на меня вылил...потом прощения за этим следовали..наверно из за боязни к нему оставалась с ним..подумаете глупо..но реально другого выхода у меня не было..всех парней он запугивал что бы не один не подходил..сейчас я уже 5 месяцев с ним..можно сказать живу каждый день в стрессах..без него ни куда не могу выйти во всем подозревает...подруги говорили есть выход пока сами не увидили какой это человек и что стоит бояться..в данный момент говорит..если ты меня бросишь считай меня хоть психом хоть маньяком я тебя убью..а потом сам с собой что нибудь сделаю..так как жизни без тебя не представляю..безумно страшно жить дальше..часто повышает на меня голос..до сих пор преследует моих бывшихне знаю правд чего и делать...говорит безумно любит..но разве это любовь???
P.S. девченки советовали сходить к какой нить бабке ведунье мож отворот какой сделает но я в это как то не верю..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: вот такая ситуация..мож кто че посоветует |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Даже не знаю что посоветовать , может есть знакомые которые бы с ним "поговорили".Или спровоцировать , что бы ударил и в милицию, может и глупо , но просто так уж явно не отвяжется. К бабке не ходи, раз не веришь , и отворот тут не поможет, потому что , тут с чувствами ничего не связано , тут уже психику лечить надо , а если и идти к ведунье , то она должна предложить другой вариант, только вот опасно все это.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
Valkyrja на счет милиции собиралась написать заявление потом передумала...как то страшновато..у него везде знакомые да и только хуже будет..вариант переехать в другой город(учиться хочу дальше пойти..он против)..да не факт что там не найдет..конкретно уже жениться собрался моего согласия говорит не требуется...кароя я вообще хз..в полной ж..е..родителям тоже говорить боязно не известно что выкинет...доживу до лета а там попробую уехать..в принципе терять уже нечего..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Не думай замуж выходить!!!Жизнь себе погубишь. У меня у знакомой была похожая ситуация, только она еще беременна была, тоже угрожал ей, говорил , что её родителей изобьет , что у него друзья-родственники в милиции и все такое , бил её. Но потом , все таки набралась смелости , ушла от него , подробности я не знаю, но ей удалось собраться с силами , что бы отказать ему и при этом сказать , если ударит , то снимет побои , заяву накатает и посадит его ,да не на один год.
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
мда...на счет ребенка...из за этого козла мне пришлось делать медикаментозный аборт...хотя сколько ругались из за этого..говорил что бы оставляла..но мне еще рано как то 20 лет жизнь только начинается...грозился родителям рассказать..с горем пополам уговорила..хоть и жалко было..но не так все хочу..не от него...и по любви ток...вот тоже набираюсь смелости..но боязно..говорит постоянно что убьет ему терять нечего...думаю как нибудь все таки с этим справлюсь найдется выход...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kerri, Может стоит на всякий случай угрозы на диктофон записать?
|
Вернуться к началу | |
Kerri |
это тема...но не пройдет...раз было когда так же угрожал..начал спрашивать не на диктофон ли я все записываю..не такой уж и глупый))выхватил телефон и начал проверять..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kerri, Ну можно придумать что-то незаметное , хотя смотри. Может ты зря так боишься , ты же когда с парнем встречалась , он доставал тебя и угрожал , но ничего не сделал , не убил же! Может это все пустые угрозы , лишь бы тебя напуганную рядом держать, как марионетку в руках.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kerri писал(а): выхватил телефон и начал проверять.. Если проверяет, значит боится , и не такие уж и знакомые у него везде. Значит стоит Valkyrja писал(а): отказать ему и при этом сказать , если ударит , то снимет побои , заяву накатает и посадит его ,да не на один год. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Чёрт. Два часа писала, в итоге Valkyrja всё изложила за меня
![]() Добавлю тогда от себя, Ты скажи что у тебя уже пару записей есть. С "этого" и "позапозапрошлого" раза. И хранятся они в телефоне у папы/мамы/прабабушки/любимой собаки. И пусть пальцем тронет - получит их в качестве бонуса к делу ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3